护理常识
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 护理常识

旧本换新机它让我全面提高工作生活效率

发布时间:2019-09-14 13:53:20 热度:0

旧本换新机,它让我全面提高工作生活效率

人在职场,工作生活都离不开笔记本。但最近遇到的种种情况让我决定换掉使用了3年多的笔记本:在制作表格时,我遇到了软件闪退,等电脑恢复后数据全部丢失,只好加班重做,类似情况还有很多。此外,厚重的机身与大体积充电器也让常常需要出差的我感到不便。在经过多重对比后,我选择入手华为MateBook

X Pro,并收获了令人惊喜的使用体验。

超清全面屏 开阔新体验

打开华为MateBook

X

Pro,它的屏幕就第一时间吸引了我。这块屏幕不同于我的旧笔记本

,边框极窄,官方数据显示这款笔记本屏幕屏占比高达91%,在浏览屏幕内容时我几乎可以忽略边框的存在。除了屏占比高,显示屏的画质表现也十分优秀:细节明显,画质细腻。浏览图片或视频时,我明显感受到色彩准确度相比旧笔记本大幅提升,加上视野变得开阔,使用感十分舒适,令人“爱不释眼”。

除此之外,MateBook X Pro的屏幕还支持触控,浏览页只需手指轻轻滑动页面即可,处理图片也可用触控轻松放大缩小,省去了不少原本需要使用鼠标键盘的操作步骤,大大提高了工作效率。

强劲性能 告别卡顿

由于旧笔记本在使用时不够顺畅,还总遭遇闪退之类的状况,我在选择笔记本时对它的配置尤为关注。华为MateBook

X Pro搭载第八代智能英特尔 酷睿

i7/i5处理器,内置8GB/16GB内存+256GB/512GB高速固态硬盘,并支持搭载NVIDIA GeForce

MX150独立显卡。看到这款本具备如此专业的性能,入手后我也用不同软件进行了测试,不论是办公软件还是视频播放器,或是Photoshop、CAD、Coreldraw等对笔记本的性能要求很高的软件,华为MateBook

X Pro运行起来都十分流畅,我再也不必担心突如其来的闪退啦。

轻薄便携 出差好伴侣

因为工作的关系,我时常需要出差,旧笔记本较为厚重,加上续航能力不够给力,需要随身携带大而重的充电器,它成为了我旅途的一大负担。而换了华为MateBook

X

Pro之后,这样的负担便不存在了。这是因为华为这款本极为轻薄,它的整机重量仅为1.33kg,最厚处仅有14.6mm,单手便可轻松拿起,大大减轻了出行负担。

除了轻薄的机身,华为MateBook X Pro的续航能力也令我惊喜。这款电脑单次充满电后可以正常办公14小时,若只需短途外出完全不需携带充电器。在需要充电时,该机还支持快充,充电30分钟,可以使用6小时。这样的续航能力在轻薄的基础上再次减轻了我的出行负担。

从开阔清晰的全面屏到专业的性能,再到超长续航的轻薄机身,华为MateBook X Pro真正做到了提高我的工作生活效率,想要换机的你不要错过这款优质轻薄本哦。

目前,华为MateBook

X Pro起售价为7988元,而为满足不同人群对性能的高要求,华为MateBook X

Pro家族还新增了大容量版。在8月28日,该版本正式在华为商城、华为京东自营官方旗舰店、天猫华为官方旗舰店、华为苏宁易购官方旗舰店四大电商平台开售,售价10988元,其搭载了第八代智能英特尔

酷睿

i7处理器,内置集显+8GB内存+512GB高速固态硬盘,在8月28日至10月7日期间下单可享受6期免息。如果你也需要一款轻薄便携且各方面性能出色的笔记本的话,可以去看看。

购买链接:

微店怎么推广最有效
签到小程序
微店怎么宣传

本文标签: