护理常识
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 护理常识

《刀塔霸业》吃鸡上分阵容分享 各个套路需要失去天恩,船长狼人必带

发布时间:2019-07-14 11:45:03 热度:0

川北在线核心提示:原标题:《刀塔霸业》吃鸡上分阵容分享 各个套路需要失去天恩,船长狼人必带 《赤痕:夜之仪式》是由Artplay亲身操刀的2.5D动作闯关类单机大作,以其出色的画面和玩法深得玩家的喜爱,那么在游戏中吃鸡阵容怎么玩呢,下面小编就为大家带来赤痕夜之仪式吃鸡上分阵容分享

《赤痕:夜之仪式》是由Artplay亲身操刀的2.5D动作闯关类单机大作,以其出色的画面和玩法深得玩家的喜爱,那么在游戏中吃鸡阵容怎么玩呢,下面小编就为大家带来赤痕夜之仪式吃鸡上分阵容分享,如果你还不清楚的话,可以进来看看哦。

吃鸡上分阵容分享:

一、6亡灵

上来来个非主流。各个套路需要失去天恩,船长狼人必带,三勇士也要(霸业里三勇士性价比很高)

然后搭配物理输出体系(三猎,2/4巨魔,野人,视情况)和双术士吸血(nec+任意),双术士后期可以不要。(游戏后期先手和秒人最重要,恢复能力这种残酷buff不厉害)

这个阵容控制挺重要的,所以美杜莎和潮汐船长这些抓位很高。

例子:

船长狼人海民,nec,美杜莎潮汐小黑,冰女巫妖光法。(附带了 法,羁绊利用率几乎100%,我用这个阵容打赢了橙卡流)

二、法师

1.6法

光法电棍冰女船长影魔必备,剩下三个从其余法师中选,帕克和火 先级同属最低,蓝胖不能 别要。

这个体系最好别选失去天恩,沉默很重要。

搭配 勇士或者法系输出橙卡。控制可以补美杜莎潮汐小小等。

例子:光法电棍冰女巫妖帕克火女,船长影魔飞机炸弹人

2. 法(冰女电棍老头影魔)

电狗法:我最喜欢的流派(贼快乐!)这个流派对战利品要求比较高,有刷新,秘法鞋,大根可以考虑走。

搭配双萨满,可以双冰女。前排可以是三勇士,4悍将,双娜迦。争取拖延和拉扯给电狗繁衍的时间。

例子:电狗 2,萨尔,冰女电棍老头,小小船长大鱼美杜莎。

兽人法,悍将羁绊比较弱,所以兽人法不厉害,除非前期胡兽人且摸到战斗中铸就战利品,否则不走。

地精法, 好斗+ 法师。属于过度阵容,后期转6地精+ 法。有高级别罪犯的话,推荐转橙卡流。

三、橙卡流

前期依靠低费高性价比棋子过度(一般用好斗),利息优先的原则,尽快升级。摸到高级别罪犯的战利品就可以考虑走(没摸到就6地精)。升到10人口后,摸橙卡概率大大提高。然后除了冰女美杜莎之外,只上2星橙卡。血量健康就尽量卡50块嫖,少搜,是橙卡都要。

如果成型,应该是常规情况下最强套路了。

四、猎人

没啥好说的,被玩烂的套路。

简单提几点不一样的,pom很弱,火枪可以用,小黑可以不要(用屠夫代替)。别强行用海民代替德鲁伊,双野人没那么厉害。

五、骑士   弱是肯定弱了(应该说游廊的太强),但吃鸡还是配的。另外玩法大改。   首先要明确,因为每个英雄一件装备,所以单核体系不强( 龙,6刺pa)   现在骑士是更加稳定的肉属性,站位可以成对而不一定缩团,也可以外挂起一个前排作用。因为蝙蝠和全能的加强,我觉得骑士套路很更多样,可以期待一下。   六、4巨魔   4巨魔6野兽:   我看到别人用的,强度很高,自己走了一把也第二。   蝙蝠必追 ,输出很高。小鹿也追,为了能稳定 星熊德。   站位是沉底一字,熊德小鹿放倒数第二排。类似刺客。剧毒(你没看错,蛇棒伤害很高)蝙蝠巨魔是主力输出,站位要保护下。

七、雷区

刺客,恶魔,精灵。

刺客是羁绊很弱,和游廊没得比,而且装备是人手一个。

单卡的话,小鱼人,还是很强的。血魔前期过度也不错。

恶魔,最大的问题是tb大太慢,或者被秒,然后又只能带一件装备,这个6法满天飞的环境,玩恶魔就是送。

精灵,德鲁伊被削所以弱。9精灵和无踪战利品那个套路我看到有人发帖,但是我打这么多把没见别人玩一把。很难过度,而且也难胡。

八、六勇士

和游廊差不多,就是多带了屠夫nec配合巫医组双术士双亡灵罢了。再有两个人口可以4术,也可进行针对,比如补娜迦。其实6勇士和 勇士只差5点甲,性价比很低。如果人口有限,其实5勇士就足够。

另外小小很强,比游廊还强。船长末日都是被游廊被削之前的强度,也必带。然后悍将很弱,别用,除非有悍将战利品。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: