百姓健康
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 百姓健康

2019 GAIR 限时「赠票」啦!!!戳进来,还有包机酒福利等着你!

发布时间:2019-07-21 12:10:05 热度:0

2019 年 7 月 12 日至 14 日,由中国计算机学会(CCF)主办、 (公众号:雷锋网) 和香港中文大学(深圳)联合承办,深圳市与机器人研究院协办的 2019 全球人工智能与机器人峰会(简称 CCF-GAIR 2019)将于深圳正式启幕。

本次大会将比以往各届 GAIR 峰会的活动规模更盛大,嘉宾阵容更重磅。我们不仅邀请到了学界和业界的顶尖专家,也邀请到了众多知名企业的重量级大咖,为我们带来最新鲜的科技、最前沿的业界动态以及最干货的技术分享。

你距离与大神面对面交流,只差一张门票!而今天,我们针对开发者与学生群体——

雷锋网「AI科技评论」限时赠票啦!

价值 1999 元,限额 200 张

扫码即可免费领取

▼▼▼

(数量有限,送完立即关闭通道)

作为唯一一个在粤港澳大湾区连续举办4年的大型AI+机器人论坛,CCF-GAIR 2019将延续前三届强大阵容,设置1个主论坛和 12 个专场(人工智能前沿专场、中国人工智能四十年纪念专场、机器人前沿专场、智能商业专场、 · 视觉智能专场、智慧城市专场、5G AIoT专场、AI 金融专场、智能交通专场、AI 医疗专场、AI 芯片专场、智慧教育专场),意欲给三界参会者从产学研多个维度,呈现出更富前瞻性与落地性相结合的会议内容与现场体验。

同时,CCF-GAIR 2019 将结合语音、计算机视觉等传统人工智能重点方向的研究,以及在经济学等领域的新应用,承接历史与未来、学术研究与产业应用,对世界和中国近四十年来的人工智能研究进行一个系统性的回顾,并展望在当前复杂国际形势下中国人工智能的未来发展。

专场设置

嘉宾阵容

大会第一天,由中国工程院院士,IEEE Fellow,香港中文大学(深圳)徐扬生校长做【人工智能前沿专场】和相关市领导做开场致辞,诺贝尔经济学奖得主 James Heckman 将出席 CCF-GAIR【人工智能前沿专场】并就相关问题做开场报告。

紧接着加拿大工程院院士,Citadel首席人工智能官,前微软人工智能首席科学家邓力;腾讯AI Lab Robotics X实验室主任、杰出科学家张正友博士将从不同角度对 AI 发展进行深度解析。之后还有更多大咖学者、专家、院士为我们做详细的解读。

截止目前,「CCF-GAIR 2019」已有数百位国内外机器人研究领域的顶尖学者、院士、专家等重磅嘉宾确认出席,下面是部分嘉宾名单(排名不分先后):

企业之夜

在 CCF-GAIR 2018 期间,我们特别设置了「企业之夜」,在大会同期提供了由 11 个 AI 行业覆盖,上百名高校青年荟萃的大型、精准、定向匹配的企学见面会。

在晚宴期间,企业可以让与会的优秀学术青年更深入的了解企业技术实力与文化氛围;也可根据自身需求设置更多交流互动环节,与优秀学术青年进行一对一的深入沟通;晚宴后还可以更具针对性的安排「企业开放日」,让优秀青年进行企业实地考察,进一步加深对企业的了解。

往届 CCF-GAIR 精彩现场

更多福利

根据高校学生所提交的表单,我们的工作人员将根据你所填的信息,在月底挑选出 5 位幸运用户,赞助参会全程机酒费用,并邀你共同参与内部大咖研讨会~

我们考虑的条件包含但不限于——

(扫码即有机会获得机酒全免)

所以只要你认为自己够优秀,那就赶紧加入我们!GAIR 期待与你相会!!

更多内容详见:

https://gair.leiphone.com/gair/gair2019

雷锋网 AI 科技评论 

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: