百姓健康
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 百姓健康

贾静雯夫妇带俩女儿参加聚会,波妞穿小裙单手托腮凹造型超淑女!

发布时间:2019-07-14 11:44:43 热度:0

贾静雯和修杰楷在娱乐圈也是有着不错的好人缘,为此,我们也常常能够看到他们带着咘咘和波妞两个女儿与好友聚会的画面。6月11日,演员杨铭威也就是我们所熟悉的咘咘小玩伴mia爸爸也在某社交平台晒出一组聚会照,其中我们便能看到贾静雯一家四口的身影。

大合照中,修杰楷抱着女儿咘咘,贾静雯抱着波妞,从照片中可以看到参加聚会的波妞身着小裙,头扎高马尾,相比以往拍照时喜欢搞怪的表情,这次大合照中穿着小裙的波妞不仅很认真的看向镜头,而且单手托腮凹造型十分淑女。

此外,再看波妞和姐姐咘咘等小朋友一起吹生日蛋糕蜡烛的动态,相比上次聚会中看到生日蛋糕后迫不及待地伸出一只小手去抹蛋糕奶油偷吃的画面,这次看到生日蛋糕的波妞也“矜持”很多,不愧是爸爸修杰楷口中那个穿上公主裙自夸:“我很漂亮”的小可爱了。

当然,除了淑女范儿的一面之外,如今的波妞还是我们曾经认识的那个胆大BO了,从杨铭威晒出的这组照片中能够看到,在庆完生之后,波妞也有跟着爸爸妈妈和其他小朋友一起游泳。

其中,只有2岁的波妞虽然年龄最小,但是到泳池之后和那些比她大一些的 姐一样玩儿的十分欢快,而且,体力也完全不输给比她大一些的 姐,可甜可盐的性格十分讨人喜欢。

不得不说,在贾静雯家的三个女儿中越长越漂亮而且性格多变的波妞,她的未来发展也是让人充满期待,你有没有被波妞给圈粉呢?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

本文标签: