百姓健康
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 百姓健康

今年夏天最火的凉鞋

发布时间:2019-06-14 16:43:54 热度:0

大家中午好,前一阵子我迷上一双老爹鞋,在买与不买徘徊时,莫名奇妙就来到了夏天。

想想天气这么热,再把脚捂得严严实实的实在让人脚心冒火,所以我放弃了它。(我也太会省钱了吧?!)

然后就又美滋滋的跑去看凉鞋了...

上次写了《夏天最丑的凉鞋》,评论区马上问我:

很懂我的套路嘛!

要说今年最火的凉鞋,毫无疑问就是各种细带子。

穿起来真的是很有女人味,也很性感。

绝对是凉鞋届最显高级的款式了。

但是细带子的鞋,对脚的要求就比较高,像我这种北方宽脚,绝对不会买的就是平底细带鞋!

因为我们踮脚时,脚看起来是有腰身的,比较纤细。

咋的?觉得我上面那张图没有说服力?那这么对比一下,胖瘦还是非常明显的对吧~

所以如果你的脚不够美,穿平底的细带凉鞋,就是这个效果,看起来特别肥大!

尤其细带凉鞋里,还有绑带款式,绑带吃腿那么严重,买平底的真的很难穿好看啊。(腿也优秀的,当我没说)

而且平底凉鞋因为没有后跟,脚总是不好固定,还是容易打脚的,所以稍微有跟会好走一点。

所以细带凉鞋,我推荐一定要买高跟款式!

好吧,一说高跟,大家又要喊累了,毕竟现在主打“舒服的时髦”,我就问你,自从开始穿oversize,胖了几斤了?

Anyway,考虑到高跟鞋无能者的需求,今年我特别推荐「方块跟」细带鞋!

方块跟虽然看起来笨重,但是和细带一结合,就不会有这种感觉了。也是有点“娘man平衡”的意思。

最重要的是,舒服啊!

既能像高跟鞋那样,拉腿变高,又兼备了坡跟鞋的平稳,但又不会那么蠢笨。

而且方块跟真的看起来更高级,很多大牌的经典系列都只出这种鞋跟,比如CHANEL的经典款就是纯方块跟,优雅又干练。

RV也是,大家最熟知的就是他们家这个鞋型了,够稳重,永远不会过时。

@小熊尾巴nn

Rejina pyo也有一款小方跟一字带的,非常漂亮,中间多了一道斜绑带,脚宽的人可以尝试这种鞋子,让脚显得更加细长。

MANGO还出了一双花卉透明跟的细带凉鞋,简直就是仙女的鞋子。

一字带设计,在脚腕处多了两条固定的绑带,穿着更稳更舒适,白色也非常适合夏天。

@Journey

绑带款式

Celine这双绑带+方块跟的,从前年就开始炸街了。

博主们几乎是人手一双。

这个绑带真的做的很酷,和牛仔裤还是裙装搭配都好看。

但是绑带鞋,老生常谈,吃腿太厉害。所以搭配时,我推荐这几个方案——

裸色绑带

搭配长裙

下衣失踪

搭配长裤

今年很多快时尚牌子,也在出细带+方块跟的款式。

像&OtherStories这双,跟高只有6cm,加上是方跟设计比较稳,高跟鞋小白也可以试试。

法国博主Jeanne Damas就穿过类似款,还蛮适合这种复古文艺feel的女孩的。

Zara也有出,而且今年的带子都设计的非常细,相比与宽带,细带的更不容易有腿显腿短的问题。

红色凉鞋最显脚白啦,也很好搭配。衣服就算穿很简单的白T+牛仔裤搭配红色凉鞋都很吸睛。

经典的黑白look,和红色鞋子配起来超高级,韩国设计师品牌YuulYie就有出这种配色Look,看着质感太好了。

Mango也出了一双浆果红的细带方跟鞋。

带子稍宽,有一些小成熟,和西装裤搭配应该还蛮好看的。

不过还是Zara这双比较时髦,当时我在店里只看到了金色,也很好搭配。

尤其和白色单品超搭。

一字带

大家都知道的一字带款,这个款式的高跟鞋凉鞋有很多,因为它非常简约又百搭。

而今年方跟款的也出了很多一字带的,欧美风格的衣服和它很配,每套衣服都能轻松get。

欧美中又带有复古的感觉,颜色也有很多,方便各个色系衣服的选择。

我比较推荐裸色,穿上就是1米8大长腿既视感。

有一种“裸脚”的感觉,搭配简单的仔裤和衬衫,鞋子不会很突出但是却拉长了腿部比例。

还有黑色也是hin经典了,对于所有衣服都是绝对的百搭。

平时稍微正式的时候也可以穿哦,简约时尚~

Sergio rossi今年有一双一字绑带的鞋子也是方根设计的,一字带上有一排钻,很闪,确认过眼神是女孩子会喜欢的鞋。

除了缎面还有这种漆皮的,颜色也是各个少女心,肉桂粉还有baby蓝~爱了

透明带子

除了细带,今年就属透明带最流行了。穿起来就是3米8大长腿!就是大腿根到脚指头尖都算是腿。

金小妹都穿了好几次了,就靠它拉腿,调整宽胯。

这种带子也是以方块跟巨多,比较特别的是,鞋跟也是透明的,看起来更和谐。

通明带在夏天穿明显清爽好多,而且没有带子分割脚面,属于很显腿长的款式。

各种夏装搭配它,也是万能好用,毕竟它是透明的,没啥存在感。

穿透明带子时,一定记得涂指甲油!不然脚看起来太素了。

这种鞋呢,我建议大家买个快时尚牌子穿穿就好,因为透明鞋过季感会非常严重!

几乎每隔几年,就开始流行新的透明鞋款式,比如前两年是流行透明靴子,现在你看谁还穿?

ZARA这双我买啦,超级无敌好穿,别看跟这么高,完全不累。

还想看什么?

易烊千玺大概是18岁男生里最A的了!

本文标签: