养气安神
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 养气安神

佛塑科技拟控股华投金融宣布进军P2P

发布时间:2019-09-14 13:52:43 热度:0

佛塑科技拟控股华投金融 宣布进军P2P

中国经济北京6月25日讯(关婧)昨日晚间,佛塑科技(000973)发布公告称,公司拟增资控股深圳华投金融服务有限公司(简称“华投金融公司”),打造互联金融平台。

佛塑科技在公告中表示,此次增资控股是为了把握国家大力引导和鼓励金融创新发展的政策机遇,充分发挥和利用广州南沙自贸区中保税物流园区和深圳前海自贸区的独特区位优势和资源。另外,佛塑科技还表示未来将不断升级商业模式和风控体系,致力于将华投金融公司互联金融平台打造为知名P2P平台。

中国经济查阅资料发现,华投金融公司于2014年11月26日成立,注册资本为人民币500万元。华投金融公司搭建了基于互联的金融信息服务平台—华投金融,是一家促成投融资交易,提供络融资咨询的金融O2O电子商务平台。业务类型包括股权投资、债券投资、风险投资、BT/BOT投资、项目融资、资产交易、投资理财等。

截至2015年6月10日止,华投金融账面资产总额4,729,082元,负债总额174,786元,所有者权益4,554,295元

。公告显示,华投金融公司账面净资产评估值为492.43万元,而佛塑科技拟以现金出资的方式对华投金融公司进行增资收购,出资金额为人民币1020万元,占51%的股权。

false 中国经济 report 1020 中国经济北京6月25日讯(关婧)昨日晚间,佛塑科技(000973)发布公告称,公司拟增资控股深圳华投金融服务有限公司(简称“华投金融公司”),打造互联金

微商城哪家有
有赞微商城入驻规范
微商城登录

本文标签: