医药行情
您的位置: 首页 > 医药行情

关晓彤妈妈颜值首曝光,母女俩长得太像了,都是美人

发布时间:2019-07-14 11:44:21 热度:0

以童星身份出道的关晓彤是一位大家都非常熟悉的女明星。早在2001年,年仅4岁的她就凭借着首部作品《烟海浮沉》开启了自己的演绎生涯。一路走来,关晓彤不仅成功完成了从一名童星到女演员的转变之路,还给观众朋友们带来了《一仆二主》、《好先生》、《凤求凰》等很多经典的影视剧作品,可以说是被很多观众朋友们看着长大的。

关晓彤之所以能够在娱乐圈这么成功,不仅凭借的是自己优异的演技,她一直在线的颜值也功不可没!虽然关晓彤的身材十分高挑,但是她是标准的巴掌脸、大眼睛,完全长在了男朋友鹿晗的审美取向上,也怪不得鹿晗这么爱她,在恋爱之初就要和粉丝们分享自己的好消息了。

大家都知道,颜值这个东西是遗传的!那么关晓彤这么好看,那么她的颜值究竟是遗传谁的呢?不用说,这个人自然就是关晓彤的妈妈了!

近日,在某档综艺节目中,关晓彤的妈妈首次公开亮相,颜值曝光于观众朋友们的面前!很多看了节目的网友都不禁直呼,关晓彤和妈妈长得也太像了!

从照片中不难看出,妈妈的鼻子、眼睛确实都和关晓彤十分相似,可以说就是一个模子里刻出来的!虽然现在妈妈已经有一点上了年纪,但是不难看出来气质非常优雅,想必年轻的时候也是位美人!

本文标签: