医药行情
您的位置: 首页 > 医药行情

霉霉在健身房挥汗如雨!背心配短裤素颜都超好看,真的瘦了好多啊

发布时间:2019-06-14 16:44:17 热度:0

很多人都说Taylor Swift忽胖忽瘦的,而霉霉确实也是身高1米80的,稍微胖一点就能感觉非常壮实的,但是我最近发现霉霉确实瘦了很多,真的瘦下来了,不过这些都是要付出努力的,或许很多时候我们都只看到了她们的光鲜亮丽,背后的努力是看不到的。

而当地时间5月31日,霉霉就在健身房里挥汗如雨,让人看到了她非常认真健身的样子,霉霉当天穿着这样的黑色背心,搭配着黑色的短裤,虽然说不是纸片人的身材,但是从她肩部和腿部的线条感来看,看起来就是充满着力量的啊!妹妹当天在健身房的时候是素颜亮相的,扎起马尾的她依旧是留着齐刘海,虽然看起来没有妆后那么光鲜亮丽,但是依旧还是少女颜啊!

我一直觉得霉霉妆前妆后其实差别不是太多,而不化妆的她略显疲惫,但是给人的阳光般的感觉依然没有变,霉霉在健身房和朋友们互相打招呼,非常有亲和力的她平常就是给人正能量的感觉啊!这样运动风十足的霉霉还真是非常少见,而我们也看出来了其实明星们平常保持好的身材,都是要付出很多努力的,或许一般人都难以做到啊!

霉霉这次这么接地气的亮相,在健身房这么展示自己真是对自己颜值和身材的自信啊!霉霉现在的感情生活非常稳定,所以说最近也是事业爱情双丰收啊!做什么都是感觉动力满满了~

这段时间妹妹出街或者是出席活动的时候,确实让人看到她变化了好多,霉霉前两天穿着这样的黄色印花裙,搭配着同样色系的高跟鞋,霉霉完全就是少女的模样啊!其实我觉得妆前妆后最大的差别就是没灭的大红唇,大红唇和齐刘海是她的标志,而且大红唇真的是非常显气色,很多欧美人现在都喜欢裸色的妆容,但是霉霉还是一如既往的将大红唇进行到底。

本来就有大长腿的霉霉还总是喜欢穿着迷你裙秀腿,再穿上高跟鞋后,更是气场十足,霸气的霉霉铺面而来啊!霉霉连下车的样子都是如此迷人。

最近的穿衣打扮也是走起了浮夸风,这样的浅紫色的蛋糕裙,上面一层一层的设计一般人可驾驭不了,但是霉霉却穿出了小仙女般的感觉。

霉霉穿上这样的图片连体裤来,可真是有一些舞台上的感觉啊!霉霉前段时间也是发布了自己的新专辑,一改往日的一些风格给人带来了很大的惊喜,很多人之前都吐槽霉霉腿粗,但是我们现在发现她的腿真是瘦了不少,敢穿这样的迷你裙和连体的短裤必定是展示自己健身的成果了,搭配着银色的高跟鞋,展示出了她超模般的身材。这样的自带渐变的亮片布满了全身,简直就是自带反光板的感觉啊!霉霉的齐刘海留了很多年,其实如果她露出额头来,粉丝们都会觉得不习惯呢!尽管现在空气刘海,狗啃刘海开始流行,不变的始终是霉霉的刘海

很多人都说霉霉简直就是被歌唱事业耽误的超模啊!每天也是多次受邀维密大秀助唱,霉霉和同台的维密天使站在一起,气场一点都不输,霉霉的身高是完全符合超模的要求,而她平常出去也是展现出了自己非常高的衣品,霉霉可真是一个全方面发展的才女啊,难怪这么圈粉了!

霉霉在健身房挥汗如雨!背心配短裤素颜都超好看,真的瘦了好多啊~

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,联系删除。严禁抄袭,违者必究!

本文标签: