医药行情
您的位置: 首页 > 医药行情

曝C罗确定今年夏天留守皇马高层视他建队基石

发布时间:2018-12-06 09:45:15 热度:0

皇马头牌球星C罗正在福门特拉岛度假,关于他的未来也已经确定。

皇马头牌球星C罗正在福门特拉岛度假,关于他的未来也已经确定。来自西班牙《阿斯报》的消息,C罗已经决定继续效力皇马,而银河战舰也会拿他当做未来的核心球员,围绕葡萄牙人规划阵容,可见,今年夏天,C罗不会进入转会市场,关于他的传闻也应该戛然而止。

2016-17赛季的C罗表现出非常出色的竞技状态,他代表皇马出场了46次,打入了42球助攻了12次,表现极为抢眼,是皇马夺得欧冠和西甲冠军的绝对功臣。按理说,皇马不会将C罗放入转会市场,葡萄牙球星也没有理由离开银河战舰这样的平台,但是西班牙当局认为C罗偷税,这让葡萄牙人一度非常愤怒,他认为自己在西班牙被当做犯人一样对待,因此,皇马天王有意离队。

不过在关键的时刻,皇马官方给予了葡萄牙球星巨大的支持,弗洛伦蒂诺也发布了言论力挺头号球星,在这样的情况下,C罗对于俱乐部的反应非常满意。《阿斯报》透露,尽管C罗一度希望离队,但是听取身边人的建议后,皇马天王还是决定留守伯纳乌球场,他已经没有了离队的想法。

皇马高层也意识到,C罗依然是这个星球上最好的球星之一,葡萄牙人拿到第五座金球奖也只是时间问题,皇马高层也依然将C罗视为了俱乐部的基石,将继续围绕他建队,这也是C罗希望看到的局面。

从C罗的状态来看,虽然他已经32岁,但是依然可以在赛场上摧枯拉朽般的进球,皇马留下他绝对明智,而C罗也需要皇马这样的平台,毕竟如今的银河战舰兵强马壮,连续称霸欧冠就是明证,留在皇马,对于葡萄牙人来说也是绝佳选择。

本文标签: