医药行情
您的位置: 首页 > 医药行情

范佩西遭通牒要么适应要么走人

发布时间:2018-12-06 09:44:48 热度:0

本赛季英超早已落下帷幕,曼联队在名帅范加尔的带领下,终于得以重返下赛季的欧冠战场。在荷兰名帅看来今夏球队仍旧需要通过买人来增加竞争力,但同时一些球员也会在今夏面临着离队。

本赛季英超早已落下帷幕,曼联队在名帅范加尔的带领下,终于得以重返下赛季的欧冠战场。在荷兰名帅看来今夏球队仍旧需要通过买人来增加竞争力,但同时一些球员也会在今夏面临着离队。这其中就有其曾在荷兰队中非常信任的老将范佩西。此前,一直有传闻,由于年龄的增加,竞技状态的下滑,加之还经常受伤,范佩西早已失宠,并将在今夏告别老特拉福德。

荷兰巨星与曼联的合同只剩下一年,双方也并未就续约进行协商,英国推测范佩西可能离队,并且包括尤文,费内巴切,加拉塔萨雷在内的好几家俱乐部都愿意为荷兰前锋提供一份新的大合同。据《每日邮报》最新报道,范加尔警告昔日爱徒说,“想要留队,必须保持健康,并且适应球队的高强度训练,否则他会被清洗。”

众所周知,想要在来年的欧冠以及英超赛场上保持竞争力,“锋无力”的问题是亟待曼联解决的,法尔考已离队,锋线上只剩下了经常回撤拿球的鲁尼和上赛季打进10球,却伤停了多场比赛的范佩西,而范佩西膝盖的伤情,并不能让范加尔放心,况且荷兰前锋已经31岁了,早已度过了自己最好的时候。对于他是否能适应球队的高强度训练,保持健康,下赛季继续发挥核心作用,对于范加尔来说,毫无疑问是并不信任的。

另一方面,范加尔此番言论,或许也只是认为范佩西在训练中的不够努力,担心范佩西不能够适应英超的强度,对于昔日爱徒,范加尔或许还没到如此决心清理的地步,对范佩西的警告,也许只是表明范加尔在还未找到合适替代者前,对荷兰巨星抱有的些许希望。总之,荷兰前锋的未来仍旧不明朗。

本文标签: