汽车点评
您的位置: 首页 > 汽车点评

黄磊女儿多多好时髦,堪称发色教科书,染完梦幻紫又换蓝黑色

发布时间:2019-08-23 13:10:44 热度:0

自从黄磊带着女儿多多参加了亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》之后,大家对于这个乖巧懂事的小女孩儿就特别喜欢。现在的黄多多已经1 岁了,多多妈经常还在微博上晒出她的照片。她长高了不少,漂亮了不少,并且,变得好时髦了。

多多遗传了爸爸妈妈的高颜值基因,长得特别漂亮。而且,她的气质已经非常出众了。她经常换发色,已经换过很多种发色了,而且,能够驾驭各种颜色,堪称发色教科书了呀!

这不,她又因为发色上了热搜,这次又是什么发色呢?7月 日,多妈在微博上晒出多多的一张侧颜照片,并配文:妈妈想你啦!网友们很快就发现多多又解锁了新的发色,咱们一起来看看吧。

在这张照片中,多多换了蓝黑色,在有光线的情况下,这款发色显得特别有光泽。简单的披肩发,换上不同的颜色,展示出属于自己的个性与时尚美。不过,这款发色可能很多人不敢轻易尝试,担心hold不住。不过,多多气质好,换上很美啊。

之前,多妈还晒出多多梦幻紫的发色照片,这款特别好看呢。照片中的多多还穿着一身紫色的卡通T恤与之相衬,清新甜美又显得气质很不错。本来就长得好看的她,在披肩发的修饰下,显得五官更加精致。

从背后看这款发型和发色,更加吸睛呢。今年很流行梦幻紫的发色,尤其是到了夏天的时候,换上梦幻紫发色,不自觉多了几分清凉的气息。而且,这种颜色比较亮,会衬得肌肤白皙,能够起到很好的减龄效果。

还有黄色的发色,这也是大家平时生活中比较常见的发色了,多多当然也会尝试啊。她在参加比赛的时候,就是这款发色,并且还梳了一款特别精致的编发,显得不凌乱,又能将后面的头发披着,显气质。

穿着一身亮片拼色的连衣裙,坐在台上弹钢琴,分分钟就美成焦点了。亮片裙在当下特别火,拼接也是时尚圈中很流行的潮流元素。可见,染了发色的多多,简直就是一个小小的时髦精啊。虽然年龄小,可是她长得漂亮、气质佳,换造型也是那么任性呢。

解锁了各种不同的发色,展示出她的高颜值和好气质。甚至是一些一般人难以hold住的造型,多多也能尝试和演绎。这样的多多,长大之后,一定是一个时髦的美人坯子。那么,你们喜欢黄磊的女儿多多吗?

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

本文标签: