汽车点评
您的位置: 首页 > 汽车点评

福特PUMA官图发布 搭载1.0T发动机-配48V轻混系统

发布时间:2019-07-21 12:10:21 热度:0

易车讯日前,福特全新小型SUV PUMA官图正式发布,新车采用了福特最新家族式设计,整车看起来十分具有活力。动力部分,新车将搭载1.0L三缸涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。

从此次发布的官图来看,新车外观使用了福特最新家族式设计,前大灯设计十分可爱,搭配黑色大嘴前中网让整车前脸看起来很有活力。新车的前雾灯区域设计比较复杂,为前脸增添了不少设计感。此外,新车还配备了双色五辐轮毂。

新车侧面设计相对简单,看上去更像是跨界车型,而非SUV车型。类似溜背式的车尾让PUMA极为动感,给人一种跃跃欲试的冲刺感。

新车车尾的设计十分简约,几条折线增加了视觉层次感。此外,新车还使用了熏黑尾灯,车尾底部还设计有小型扩散器,并使用了单边共单出的尾排。

新车内饰也是用了福特最新家族风格,对称式的中控台看起来十分规整,各功能区域划分也十分清晰。平底式三辐多功能方向盘还镶嵌有红色缝线,增添了不少运动感。悬浮式中控屏幕的样式与全新福特斯和全新翼虎基本相同,但新车配备了12. 英寸全液晶仪表盘,并且根据不同驾驶模式提供不同的显示模式。

配置部分,新车还将配备Andriod Auto和Apple CarPlay、 60°倒车影像、主动自适应续航、自动紧急制动、车道保持、行人监测。

动力部分,新车将搭载低/高功率版1.0L三缸涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统,最大功率分别为92kW和114kW。据悉,新车将只提供前轮驱动板车型。

本文标签: