汽车点评
您的位置: 首页 > 汽车点评

港媒曝谢婷婷女儿生父是温哥华富二代?郑少秋女儿说出细节真相

发布时间:2019-06-20 17:28:56 热度:0

6月2日谢霆锋妹妹谢婷婷在社交平台晒出一张被女儿握住手指的照片,谢婷婷透露自己女儿已经100天了,和张柏芝一样,谢婷婷女儿一出生父亲就是个谜,有媒体猜测谢婷婷女儿生父是之前的绯闻男友“鹰眼”,不过两人早前已经否认恋爱关系。

近日港媒再度报道谢婷婷女儿生父是温哥华富二代,谢婷婷不是在美国生产,而是在温哥华生产,据悉谢婷婷这位富二代男友是她在读书期间认识的,对方家境优渥,是个值得托付终身的好男人。

谢贤以及干婆婆汪明荃都公开承认谢婷婷产女的消息,但是却没有人透露谢婷婷女儿生父到底是谁?连谢贤被问到女儿是不是在温哥华生产,谢贤都是支支吾吾不予回应。

6月5日谢婷婷好友、郑少秋女儿郑欣宜出席活动,被问到由小玩到大的好友谢婷婷秘密产女的消息,郑欣宜也罕见透露了一些细节,郑欣宜坦言去年8月已经得知谢婷婷怀孕,谢婷婷生产后郑欣宜坦言去到温哥华探望。

郑欣宜说到谢婷婷的女儿也是喜上眉梢,“她是一个肥美的BB,同BB玩过,她好结实、好开心,是个结实的BB,我还帮她改了个名叫做Jelly Bean”,当被问到谢婷婷女儿父亲是温哥华富二代,郑欣宜则不愿正面回应,她称自己入行以来听过很多传闻,真假都不知道,唯有愿谢婷婷母女平安。

早前谢贤汪明荃都不愿透露谢婷婷生产地,如今郑欣宜公开透露去温哥华探望过谢婷婷,这也算证实港媒报道谢婷婷女儿生父或是温哥华人,至于是不是富二代,那就不得而知了,谢婷婷年纪也不小了,如今结婚生女也是喜事一件,祝福谢婷婷!

本文标签: