品牌动态
您的位置: 首页 > 品牌动态

舒淇新造型直呼太吓人?先学荧光色正确打开方式

发布时间:2019-08-19 10:22:48 热度:0

今日,气场2米8的舒淇为我们贡献了一张封面大片,身穿Saint Laurent 2019秋冬荧光橙深V裙,登上《时尚芭莎》8月下网络版封面。

舒淇封面造型

在封面这点版面上披头散发,大凹造型,荧光橙的裙子和嘴唇在蓝紫色的皮肤下十分抢眼,好像魔幻剧里黑化了的女魔头,被网友直呼“太吓人”!

舒淇《时尚芭莎》网络版封面

舒淇封面上穿的这件Saint Laurent连衣裙,在2019秋冬秀场上,就是在一片黑暗中展示给大家,模特行走在灯光镜面之中,又酷又梦幻。

Saint Laurent 2019秋冬

Saint Laurent 2019秋冬

Prada也推出过荧光色的设计,前卫时髦!

prada

prada

男装也不列外,在Louis Vuitton 2019春夏男装系列上,就有不少荧光色的单品点缀。

Louis Vuitton

看来,今年夏天,荧光色的潮流是要走起来了,还不大胆的穿起来!但究竟要如何穿好荧光色呢?我们先来看看卡戴珊这组造型。如果你自信大胆,大可以试试这种裹身荧光色。

卡戴珊穿荧光色连衣裙

以前我们总会说,荧光色这种颜色只适合皮肤白的瘦子,其实身材丰满的小麦色皮肤妹子穿也可以很时髦,最抢镜的穿搭法则就是成套的穿,也是最能抓住人眼球的一种穿搭方式。

卡戴珊街拍

卡戴珊荧光色穿搭

但一定要记住,穿好荧光色,就要身上的其它穿搭尽量简单。

明星穿荧光套装街拍

欧美风的荧光色穿搭

欧美风有欧美风的穿法,说回亚洲人,如果你皮肤白皙,身材纤细,穿荧光色当然更好看,让你白成一道闪电。

女明星街拍

宋茜

如果你觉得整身荧光色太出挑,想要低调,也可以只选用一件荧光色的衣服搭配各类仔裤或是黑白两色。

欧美风的荧光色穿搭

荧光色街拍

荧光色街拍

荧光色街拍

荧光上衣配牛仔裤街拍

除了在穿搭上捯饬这点颜色,不少时尚达人把目光放到了配饰上。如果担心自己hold不住过于靓丽的颜色,那不如先在包包或是鞋子上小试牛刀。

Chanel荧光色的包包

卡戴珊一家拿荧光色包包

荧光色包包街拍

学好荧光色,在这个夏天闪闪惹人爱吧!

本文标签: