品牌动态
您的位置: 首页 > 品牌动态

石器时代M双投石阵容怎么搭配 双投石阵容搭配攻略Get起来√

发布时间:2019-08-19 10:22:47 热度:0

川北在线核心提示:原标题:石器时代M双投石阵容怎么搭配 双投石阵容搭配攻略Get起来 石器时代M中是一个组队的游戏,组队还是非常重要的,这个双投石阵容就非常需要固定小队,否则是不建议玩,这里小编带来的就是双投石阵容搭配攻略,一起来看看这个阵容该选择什么样的宠物和装备技能吧!

石器时代M中是一个组队的游戏,组队还是非常重要的,这个双投石阵容就非常需要固定小队,否则是不建议玩,这里小编带来的就是双投石阵容搭配攻略,一起来看看这个阵容该选择什么样的宠物和装备技能吧!     无固定小队者,不建议练此流派;   有固定小队但小队中没有投石的,亦不推荐此玩法。     在找到固定小队前,本人都是靠着投石一路砸上来的。   找到固定小队后(2控2输出1补),发现双投石阵容存在一些问题(瑕疵)。   加上一时冲动合出了神器回力镖,遂开启了回力镖这条不归路......。   本文将以双投石阵容为起点,一步一步走进回力镖的世界。   欢迎留言、回覆指教   1.浅谈辅助流派 双投石阵容   目前常见的辅助:兜的技能可视情况(喜好)任意搭配,这边就不列项讨论了。爪:除了补血之外,没什么好说的。

棒:高抗性可以抵抗敌队控制技能,简言之就是一根无法被控制的图腾。   沉默棒: 回合沉默,能有效降低敌方控制的影响力。   专注棒:增加己方伤害。   破甲棒:降低敌方防御。   双投石阵容:   如果一个投石控不到,你有没有试过两个投石呢?   有!而且还是控不到!   练控制的各位应该或多或少有遇过上述这种状况。   尤其是PvP的时候,   对面总是会有那么一只抗性高到令你绝望的大象棒子人或大象爪人。   「你控到我的队友了吗?没关系我有净化!」对面的大象人如是说。   这种时候,投石手往往只能屈于敏棒的 之下。   这时候如果能让他说出「你......你对我的大象棒子抗性做了什么!?」该有多好?   此刻在投石手的心中暗暗萌生了这个想法......。   2.流派定位及技能介绍   流派定位:   同时具备超高敏捷、多重减益效果及控制能力的辅助型控制手,简称辅控。   技能介绍:   怒碎裂回旋:   对敌方横排全体目标造成攻击*5(+0.4)%+110(+115)的伤害,并有21(+1)%机率降低目标1点怒气,同时降低目标8.5(+1)%防御与85(+10)点抗性,持续 回合。   简言之就是同时具备降防、降抗、(机率)降怒的横排攻击技能,   加上其三怒的特性,可以用来克制现在很热门的狐狸阵(4怒 怒)。   备注:碎裂回旋可与破甲精灵、中毒的降防效果重复叠加。   .装备搭配   装备词坠优先度:状态命中 命中 敏捷% 速度   头部装备选择轻装或重装皆可:     同投石玩法,选用石化或冰冻。     由于回力镖具有超高敏捷的先天优势,   故头部可改为功能性较高的兜。   技能选用群体净化或复活。   身体装备为正统的控制用轻装:(铠会扣敏!千万别想不开!)   技能为混乱、沉默二择一。   4.家族技能及属性配点   家族技能:   敏=敏% 状态命中 生命 生命% 防御 防御% 命中%   属性配点:   在选择属性配点前,请务必记得:   你要最早出手!你要最早出手!你要最早出手!你要最早出手!   方案一:全敏   优点:快到没朋友。   缺点:会少一点血、防(真的只有一点点)。方案二:2敏1体   优点:比起全敏流,会多一点血、防(真的只有一点点)。   缺点:有机会被敌方先手。   5.建议宠物     少了投石赋予的大量状态命中,   坐骑建议选用稳定加状态命中的海主人系或葫芦系。   (金暴的被动听说不会加在角色身上,这点仍待厘清。)   主战宠:   点开你的游戏指南- 宠物- 类型- 控制 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: