品牌动态
您的位置: 首页 > 品牌动态

台军新一轮高层人事调整,少了“海军人马”

发布时间:2019-07-14 11:44:38 热度:0

【环球时报综合报道】台 参谋总长 李喜明将于本月底退伍。27日,台 国防部 公布职位调整:自7月1日起,现任 军政副部长 沈一鸣将接任 参谋总长 , 空军司令 张哲平接任 军政副部长 , 空军副司令 熊厚基接任 空军司令 。

中时电子报称,沈一鸣和张哲平都是台空军官校毕业,且都曾担任新竹第二联队长。熊厚基曾任台南第一联队长,曾是 国军 第一个驾驶F 16战机试射鱼叉导弹的飞行员。联合新闻网27日称, 国防部四巨头 包括 部长 参谋总长 军政副部长 和 军备副部长 ,这里面完全没有海军出身的人,像 国防部长 严德发是陆军上将,沈一鸣与张哲平都是空军, 军备副部长 张冠群则是出身 中科院 的陆军上将。文章同时提到,这次只是小规模调整,没有涉及 国安 。(赵声)

本文标签: