品牌动态
您的位置: 首页 > 品牌动态

O2将把iPhone用户收入四成分给苹果

发布时间:2019-04-12 17:51:01 热度:0

北京时间9月18日消息:据国外媒体报道,英国移动运营商O2公司已经和美国苹果公司达成了独家销售iPhone的协议,其中,这家运营商答应把iPhone用户收入的四成分给苹果公司。

英国《卫报》引述消息人士的话说,目前,02公司已经和苹果公司达成了协议,协议内容包括双方合作具体事宜,iPhone在英国的售价,协议中最令人吃惊的内容是,这家运营商答应把从iPhone用户手中获得的语音和数据收入的40%分给苹果公司。

舆论普遍认为,40%的分享比例超乎了业界人士的预期。之前有报道说,英国最大的移动运营商沃达丰公司并不愿意把太多的收入分给苹果,导致独家销售iPhone的合作流产。

周二,苹果公司将会在英国伦敦召开一个发布会,预计会上将会宣布iPhone在英国的销售事宜。不过苹果公司发言人并未对外透露发布会详细内容。

英国媒体还说,英国零售商CarphoneWarehouse已经获得了02公司的授权,将通过各地的零售店销售iPhone智能。

英国路透社引述消息人士的话说,本周,苹果公司将会宣布和德国电信旗下的T-Mobile公司达成合作协议,将由对方在德国境内独家销售iPhone,另外,有关和法国电信旗下的Orange公司的合作也将在近期对外宣布。之前路透社说,T-Mobile将以399欧元的价格在德国境内销售iPhone。

此前,苹果公司乔布斯已经表态,将在年底之前在欧洲销售iPhone

O2将把iPhone用户收入四成分给苹果

。目前还不清楚苹果公司届时是否会在欧洲推出一个W-CDMA版的iPhone,和美国不同的是,欧洲的3G普及水平已经很高。

新闻推广
seo网站优化入门基础

本文标签: