品牌动态
您的位置: 首页 > 品牌动态

有“光”就有美丽toutiao

发布时间:2019-01-08 04:25:01 热度:0

有“光”就有美丽 据皮肤专家介绍,皮肤老化现象主要是缘于慢性紫外线照射所引起的皮肤组织结构如胶原组织和弹性纤维破坏。肉眼可见的老化现象主要表现为表皮及真皮变形变薄,粗糙的皮肤纹理、皱纹、色素改变、毛细血管扩张及某些日光性老化等。

据介绍,二十世纪,光子/彩光技术的出现给皮肤美容带来了全新的变性,事隔几年的今天,复合彩光技术的出现使这种技术日臻完善。复合彩光嫩肤技术能够将四种光子、两种激光完美结合起来,不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分宝宝感冒药
,如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性宝宝烧到39度怎么办
,使美丽效果更全面更彻底。同时,由于复合彩光还应用最新的优化波谱技术和独有的AFT专科技术,使治疗简单、安全、高效、无副作用,治疗后不出现不适反应,无需停工、休假。爱美者只需通过4-6次的基本疗程,就可让皮肤迅速变得光滑细腻,有光泽,重新拥有青春、亮丽、健康的肌肤。

而很多女性选择现在来做复合彩光嫩肤,主要目的是想保持柔腻的皮肤,让自己有更好的心情工作。一位女士说,以前她在嫩肤时大多数只是用护肤品,对光子能够嫩肤感到“不可思议”,现在可以接受了。其实彩光治疗系统采用无创性非介入疗法,通过低能量和较柔和的宽光谱强光,直接作用于皮肤的异常血管色素基团,充分刺激胶原蛋白的再生,恢复肌肤弹性,除皱效果更为快捷明显。

虽然难以想象,但高新科技使得光也变成了美容的法宝已是不争的事实。记得一句广告说:有光就有动力小儿病毒性感冒症状有哪些
,而现在女人可以说:有光就有美丽。

本文标签: