旅游攻略
您的位置: 首页 > 旅游攻略

精准查杀低功耗360手机卫士四夺PCSL

发布时间:2019-09-14 13:52:21 热度:0

精准查杀低功耗 360卫士四夺PCSL测试国内第一

日前,权威反病毒评测机构PCSL(PC安全实验室)发布2013年第一期安全软件(Android平台)测评认证报告,360卫士再度荣获其五星级权威认证,以99.69%的超高查杀率、0误报及超低功耗排名国内第一,这也是暨2012年360卫士三夺PCSL认证国内头名之后连续第四次问鼎头把交椅。

据悉,在本期评测中,PCSL共对包括360卫士、比特梵德、卡巴斯基等在内的14款主流安全软件进行了多项严苛测试,亮点包括针对木马样本的查杀能力测试,在使用过程中的耗电情况测试等,测试过程中完全模拟真实环境,能客观体现出产品在用户具体使用中的真实表现。

其中在查杀能力测试中

,360卫士通过其自主研发的QVS+云查杀的双核查杀引擎,以99.69%的查杀率、完全零误报的优异成绩位列国内第一,依托对360安全卫士PC端杀毒引擎QVM优良基因的继承以及360云查杀技术的完美结合,使得360卫士的查杀引擎体现出了国际顶级水准。

而在用户更为关注的功耗测试中,360卫士也以1.0284瓦的超低耗电量排名国内第一,在使用360卫士享受木马查杀、防骚扰、优化、系统管理、防盗等数十项服务的同时,又不会过多影响电量,体现出产品的卓越性能。

业内人士指出,PCSL作为独立的权威评测机构,向来以严谨的测试准则,严格的测试流程著称,客观考评主流安全软件的实际性能,而正因其测试严苛,甚至有部分国内安全产品因担心无法通过而不敢参加测试,故其实测效果能客观体现产品的实际性能,对用户选择产品具有较高的参考价值。

实测成绩充分表明,360卫士在查杀能力和性能上的显著优势,面对日益严峻的木马、恶意软件、恶意址、欺诈短信等安全威胁,产品完全可为用户的智能提供真正一站式的安全保护,无愧为全球2.5亿用户的共同选择。

另据了解,360卫士除在PCSL测试中始终表现抢眼之外,在2012年底和2013年初,还相继斩获包括英国西海岸实验室的七项Checkmark移动安全认证、AVC安全认证、AV-Test国际权威评测,已实现全球权威测试大满贯,成为目前国内安全产品中,斩获认证次数最多,实际测评成绩最好的安全产品。

360卫士下载链接:

斜视抓住治疗时机很重要
宫颈息肉有什么原因引起的
不同的眼型的开眼角方法以

本文标签: