旅游攻略
您的位置: 首页 > 旅游攻略

“安迪”和“苏明玉”成了“姐妹花”,我要一睹风采

发布时间:2019-06-20 17:29:26 热度:0

大家都知道,在时尚杂志圈向来有这样一个不变的黄金定律:金九银十。意思是说,哪一个大咖占据了这两个月五大刊的其中一个封面,那就意味着她是年底当之无愧的人气王。但是除了在九月和十月这两个收获的季节外,在平时的月份,一些一线女演员拍摄大刊封面,也是能在一段时间内掀起不少的热度的。

作为在业内颇有地位的《世界时装之苑》杂志,近期他们的七月刊就邀请了姚晨和刘涛共同拍摄。这两位在演技方面的造诣自然是毋庸置疑的,但是作为低调的中年女演员,这两位平时很好拍时尚杂志的。

刘涛好几年前就以和保剑锋合作的《贤妻》顺利复出。这几年更是突破自身形象的限制,接演了“安迪”这类型的职场精英女强人角色。而我们的大姚,今年可谓是凭借《都挺好》打了一个开门红。

姚晨和刘涛可以说是同咖位的艺人,她们分别在杂志封面的左右并列而站。二人都是以湿发红唇亮相。有些网友觉得刘涛的表情过于拘谨,更喜欢大姚的随意自然。要小编说,这两位大美人都是美的各有千秋啊。

有些粉丝很好奇,杂志方为何将她们二人放在一起。其实小编猜测,应该是这二人扮演的职场角色太过于深入人心了。刘涛《欢乐颂》中的“安迪”自不必多少,都是大佬老谭三顾茅庐请她到公司当财务官的。

姚晨在《都挺好》中的“苏明玉”也是老蒙的左膀右臂,如今在戏外,也有了不少大BOSS的霸气。《世界时装之苑》作为时尚杂志领域的佼佼者,他们一向的风格定位都是都市精英女性。所以邀请二人来拍摄也在众人的意料之中。

本文标签: