旅游攻略
您的位置: 首页 > 旅游攻略

CBA弃将与球队续约至赛季结束有望征战季

发布时间:2019-02-20 15:51:15 热度:0

詹宁斯

北京时间4月1日,据雅虎体育报道,随着布兰顿-詹宁斯的第二份10天短合同到期,他和雄鹿队签了一份新合同,直到本赛季结束。

上月11日,詹宁斯重返NBA并与老东家雄鹿队签了一份10天短合同。昨天,詹宁斯的第二份10天短合同到期。

今天,雅虎体育查拉尼亚在推特上透露,詹宁斯已经和雄鹿队签了一份新合同,直到本赛季结束儿童高烧不退手脚发热

本赛季,詹宁斯代表雄鹿队打了10场比赛,场均出场15.3分钟,得到5.5分、2.1个篮板和3鼻塞头痛有何办法
.3次助攻感冒鼻塞流鼻涕
,三分命中率为32%。

布兰顿-詹宁斯的NBA生涯始于雄鹿队,2009年NBA选秀大会,詹宁斯在首轮第10顺位被雄鹿队选中。新秀赛季,詹宁斯就在对阵勇士队的比赛中在斯蒂芬-库里的头上砍下55分。

詹宁斯在雄鹿队效力了四年,打了291场比赛,场均得到17分。

去年夏天,詹宁斯和中国CBA的山西队签了一份1年150万美元的合同,但是他在去年12月被山西队裁掉。

上个月,詹宁斯加盟了雄鹿队的发展联盟球队威斯康辛鹿群队。由于詹宁斯在发展联盟的表现不错,所以雄鹿队决定给他提供一个机会,并与他签了一份10天短合同。

雄鹿队目前的战绩是41胜35负,暂列东部第8位。

本文标签: