科技网络
您的位置: 首页 > 科技网络

众安科技副总经理杨圣确认出席FUS猎云网2019年度科技金融产业峰会

发布时间:2019-08-16 10:10:45 热度:0

7月19日,由主办的“FUS猎云网2019年度科技金融产业峰会”将在北京千禧举办,届时为科技金融、金融科技创业者与投资者搭建一个交流平台,促进产业融合。

科技金融,是在渠道、业务以及产品上进行创新。在新技术赋能下,如何将科技金融与金融科技相融合,并利用新的金融科技方式助力科技金融服务创新?反过来,科技金融又如何推动科创企业发展?

“新金融最大的问题在于如何引导资本为有资本困难的科技型企业提供帮助。” 证监会副主席、党委委员阎庆民在2019清华五道口全球金融论坛上提到。

普惠金融、数字金融、智能金融、零售金融,朝着这些目标,传统金融机构与新型金融科技企业的开放融合将产生怎样的化学反应?在C端用户红利见顶下,To B成为科技+金融的新战场,投资机构又是如何看待并入局此次新角逐?

7月19日,猎云网邀您一同前往“FUS猎云网2019年度科技金融产业峰会”,共同聆听业内大咖最新观点。

嘉宾简介:

杨圣先生毕业于上海交通大学金融系,现任众安科技副总经理。十年以上金融领域从业经验,曾任欧诺中国首席战略官;上海亿皆会信息科技有限公司总裁;银联数据服务有限公司咨询与数据分析部总监;浦发银行信用卡中心高级管理人员。熟悉资金资产全流程交易结构设计,各类场景的风险控制。近年来专注于数据化构建多场景资金资产交易平台的研究,推崇场景+金融+科技的深度融合。

杨圣曾在公开场合做过关于汽车后市场金融衍生科技服务探索的演讲。汽车后市场包括汽车保险、汽车金融、汽车养护、汽车维修配件、汽车租赁等行业。杨圣认为,每一个垂直领域都蕴藏着巨大的机会。

在这个市场里,从渠道、用户端、资金方风控等方面来讲,他们均存在一些痛点。那如何去帮助保险公司扩大经营,提升车险销量,帮助渠道做得更好,以及让终端用户体验更好?基于这些需求,众安科技打造了保险生态场景金融链接平台。这个平台能解决保险公司哪些问题?可以满足哪些险种服务?除此之外,众安科技还有哪些突破?对于目前的金融科技To B,杨圣又有怎样的解读?7月19日,杨圣将在“FUS猎云网2019年度科技金融产业峰会”上与您思想碰撞。

众安科技成立于2016年7月7日,于2016年11月2日开业,是上市公司众安在线财产保险股份有限公司(简称“众安保险”)旗下的全资子公司。

众安科技致力于成为保险公司智慧化升级的战略伙伴,向保险生态和普惠金融等领域输出科技产品和行业解决方案。众安科技以创新技术为驱动,形成了新保险和金融科技两大业务板块,提供保险价值链和普惠金融业务的智慧化升级解决方案;同时众安科技拥有“安链云”和“众安学院”两大平台,并成立国内首个高校与企业联合组建的区块链实验室——众安-复旦区块链与信息安全联合实验室。

峰会详情介绍: “告别野蛮生长,拥抱合规运营”成为近年来新金融领域笃定发展的风向。AI、大数据、云计算、区块链等新技术的应用让中国金融科技在全球占据了领先的优势。目前,监管政策不断完善,制度化、规范化、透明化的新金融发展基调正在铺设;精细化、场景化、个性化、智能化、定制化的金融服务持续发展。

数字经济引领金融行业数字化、智能化,2019年,金融+科技迎来新一股热潮。开放银行、开放平台等趋势朝着同一方向,即通过服务好B端来为更多企业或个人提供更好的金融产品和服务。

FUS 为“Future Unicorn Summit”的简称,意为未来独角兽峰会。猎云网持续关注科技+金融领域,为业内企业提供相关的服务对接,以发现未来独角兽为初衷,并将更多潜在独角兽创业公司推向市场。

猎云网成立于201 年,是国内领先的科技创投服务平台,现已形成创投媒体矩阵、猎云资本、企业管家、整合营销、联合办公空间、创投数据产品六大产业矩阵 ,完全打通了整个创业服务链条。

猎云网本届科技金融峰会满足企业全方位品牌展示: 200+投资机构助力。

猎云网将利用自有传播矩阵(覆盖人群预计10万+)共同发声,还有200+顶级优质媒体宣发资源。

峰会现场开设20+精品展位,并预设1000+精准参会人群。

2019年7月19日,在北京千禧酒店,猎云网邀您一起参加《FUS猎云网2019年度科技金融产业峰会》,我们不见不散。

(点击链接即可进入峰会专题了解更多创新创业信息)

AD:还在为资金紧张烦恼吗?猎云银企贷,全面覆盖京津冀地区主流银行及信托、担保公司,帮您细致梳理企业融资问题,统筹规划融资思路,合理撬动更大杠杆。填写只需两分钟,剩下交给我们!

 •  2分钟前 如果一项新兴技术没有受到政府的合理管控,那它必将会对提供该技术的公司,使用它的用户,甚至整个社会产生恶劣负面的影响。巴黎的电动滑板车项目就是这样一个血淋淋的实例。 去年,即停即用的共享电动滑板车项目在巴黎开始正式运营,巴黎市政府也只对其采取了轻度的管控措施。而这样的“放羊”政策,最终就导致了巴黎市长近日所说的“

 •  8小时前 币圈的故事真多!跑路的,维权的……五花八门。然而,这一次维权事件却发生在了一向平静的矿圈。伴随行情的回暖,众多人疯狂涌入矿圈,成为一个个新矿工。而老矿工也纷纷加码矿机,一时间矿机供不应求。在他们的心目中,矿工挖矿获取收益是最稳的。此时,嗅觉敏锐的经销商们也找到了商机,开始与厂家预订期货矿机,等待着大赚一笔。

 •  10小时前 1、上海MWC 5G全产业链齐亮相2019MWC上海站已经结束,正值南方的梅雨季节,但挡不住人们对即将来临的5G时代的热情,展厅里人头攒动、接踵摩肩,据组织方预测,大概有7万人观展。参加MWC展的企业除了三大运营商和4大设备商,还有很多细分领域的企业,比如芯片厂商高通、三星,天线厂商京信、摩比,软件厂商亚信、浩鲸等等。

 •  10小时前 今日有媒体报道称 60手机业务已经暂停。针对此事, 60方面对猎云网表示,手机业务并非完全暂停,只是放缓,团队仍然在努力寻找5G机会。 60方面强调,值得注意的是, 60手机上次发布新款手机是在2018年5月。此后,2019年1月初, 60推出了衍生版本N7 Pro红衣版。2018年5月8日, 60手机正式推出全面旗舰

蚂蚁金服 和浙江大学宣布战略合作,双方共同应对全球化和数字经济时代面临的新挑战,为未来数字经济时代的全球治理、技术创新、 商业模式、人才培养、可持续发展等提供方案,双方将联合成立浙江大学金融科技研究中心,打造成数字金融的全球标杆性研究机构。 双方将共同支持创新发展,举办科技创

,投资方为南华创投、新蒲远大集团。急先蜂创始人游泗龙透露,此轮融资资金主要用途在于团队建设和模式升级两方面。新蒲远大集团表示,非常看好急先蜂的未来和整体布局。 完善蜂巢系统,急先蜂打造差异化外卖

 •  1 小时前 苹果正迎来自2015年以来销售最为疲软的一年,今年1- 月,iPhone出货量同比大幅下降42%。分析师表示,尽管由于大规模折扣,4月份发货量较 月份增长了三倍,但5月和6月却出现了下降,突显出苹果在全球增长最快的智能手机市场的挣扎。苹果可能会通过台湾合同制造商富士康开始在印度当地生产高端手机,最初月生产能力为25万台

 •  1 小时前 猎云网今日获悉,人用疫苗研发商中逸安科宣布完成2.5亿元人民币A轮融资,由贝增资产、倚锋资本、怀格资本、中信建投、坤鼎/国钰、国生生物等新老投资者共同出资完成。中逸安科方面表示, 中逸安科生物技术股份有限公司 (原名天士力金纳生物技术有限公司,简称中逸安科)于2001年9月26日创立,法定代表人为高辉。

 •  14小时前 继印度后,中国手机又占领了俄罗斯市场半壁江山。俄罗斯《消息报》最新消息显示,根据2019年前5个月统计,中国品牌手机占据了俄罗斯手机市场的45%以上,而这只是保守估计,如果把中国较小公司也计算在内,俄罗斯市场销售的手机一半都是中国品牌。市场研究公司Counterpoint研究总监闫占孟对投中网表示,“俄罗斯市场有很多空

 •  14小时前 亚马逊承认,即使Alexa和Echo用户选择从账户中删除语音交互音频文件,亚马逊也可以保存这些文件。亚马逊在6月28日致民主党参议员Chris Coons的信中明确披露了这一事实。 在CNET今年5月发布的一项调查之后,还有一个问题是亚马逊是否持有与Alexa进行语音交互的文本记录,即使用户选择删除音频内容。亚

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: