科技网络
您的位置: 首页 > 科技网络

英格兰正式公布欧预赛大名单鲁尼领衔切尔西仅一人

发布时间:2018-12-06 09:45:00 热度:0

北京时间10月2日晚间,英格兰队正式对外公布了新一期的国家队大名单。英格兰主帅第一次征召了南安普顿后卫克莱恩,同时他还招进了阿森纳边后卫吉布斯和斯旺西中场谢尔维。

北京时间10月2日晚间,英格兰队正式对外公布了新一期的国家队大名单。英格兰主帅第一次征召了南安普顿后卫克莱恩,同时他还招进了阿森纳边后卫吉布斯和斯旺西中场谢尔维。同时回归大名单还有利物浦的拉拉纳,他因伤缺席了上个月对阵挪威和瑞士的比赛。利物浦前锋斯图里奇目前依然有伤在身,他是在上一个国家队比赛日时受伤的,至今已经连续缺席6场比赛。

当地时间10月9日,英格兰将在主场新温布利大球场同圣马力诺进行一场欧洲杯预选赛比赛。同月12日,将在欧预赛中客战爱沙尼亚。在首轮比赛中凭借维尔贝克的梅开二度,英格兰在2016年法国欧洲杯预选赛小组赛中客场2-0击败瑞士,取得开门红。

有趣的是,在英足总发放给媒体记者的名单上,维尔贝克的所属俱乐部居然被标记为曼联。而今夏黑贝已经以1600万英镑的价码加盟了阿森纳,并在刚刚过去的欧冠比赛中,上演了帽子戏法。

以下是英格兰队大名单:

门将:弗雷泽-福斯特(南安普顿)、本-福斯特(西布罗姆维奇)、乔-哈特(曼城)

后卫:拜恩斯(埃弗顿)、卡希尔(切尔西)、克莱恩(南安普顿)、吉布斯(阿森纳)、贾吉尔卡(埃弗顿)、斯通斯(埃弗顿)

中场:德尔夫(阿斯顿维拉)、亨德森(利物浦)、拉拉纳(利物浦)、米尔纳(曼城)、张伯伦(阿森纳)、谢尔维(斯旺西城)、斯特林(利物浦)、汤森德(热刺)、威尔谢尔(阿森纳)

前锋:兰伯特(利物浦)、鲁尼(曼联)、维尔贝克(阿森纳)

本文标签: