科技网络
您的位置: 首页 > 科技网络

病危曝加斯科因时日已不多满脸伤口垂垂危矣

发布时间:2018-11-29 10:35:03 热度:0

48岁的加斯科因酗酒成瘾,垂垂老矣,如70岁老头。

英格兰著名球星加斯科因再度住院了,而且这一次是被警察强制带到医院的。根据《太阳报》的消息,加斯科因再度酒精中毒,嗜酒成性的他随时都有可能离开这个世界。知情人透露,48岁的加斯科因满脸都是伤口、血迹斑斑,惨不忍睹,他的时日已经不多,或成为克鲁伊夫后又一个离开我们的足球名宿。

在酒精面前,加斯科因彻底失去了理智。据悉,加斯科因近日在家中再次饮酒,导致身体多次受伤,好心的邻居立刻打电话叫来了警察。当警察到场时,加斯科因已经离开了家,警察为此不得不发布寻人启事,最终在一辆出租车里发现了他。见到警察时,加斯科因几乎没有了力气,他颤抖的用双手提着裤子,因为裤子没有系裤带随时都会掉下。近日,68岁的荷兰名宿克鲁伊夫因为肺癌离开了人世,其患病的罪魁祸首是抽烟。球迷担心被酒精迷得没有了心智的加斯科因很快便会追随克圣的脚步而去。

知情人爆料称加斯科因所剩的时间不多了。警察将加斯科因推进了一辆巡逻车,并将其带到了医院治疗,一位现场的人士表示:“他看上去糟糕透了,我担心他随时都会遭到不测。”根据现场的图片可以看出加斯科因的前额、鼻子、嘴巴上有多处伤口,而且只有48岁的他走路没有丝毫的力气,一度需要警察搀扶方能行走,宛如一个70多岁的老人。另外,即便已经行走困难,加斯科因的手上还拿着一个酒瓶。

邻居们表示加斯科因从未改掉酗酒的毛病,甚至变本加厉。一位邻居透露:“他经常会站在门前要求出租车带他去买酒,但出租车司机一般都不敢载他,因为他根本站不稳。”另外一位邻居表示:“事情在最近几周变得更糟糕。以前,我们和他还经常隔几天就说一次话,但现在我们基本见不到他了。一旦长时间没有他的消息,我知道就要有坏事情发生了。过去的5个月里,我们都在细心的照顾他,但很不幸这种事情是很难避免的。”

加斯科因的一位名叫马布特的好友表示:“处在这种状况下的病人复发的几率是非常大的。”加斯科因是三狮军团少有的天才球员,球场上的他球风华丽,让无数球迷热血沸腾。但退役后的他酗酒成性,长时间的酗酒让他与妻子的感情逐渐冷淡,在1999年这位足球明星因为涉嫌家暴与妻子离婚。据不完全统计,此次已经是加斯科因第8次因为酗酒而入院治疗了。

本文标签: