金融投资
您的位置: 首页 > 金融投资

漫威首位华裔英雄 国内男演员谁更满足你的期待?

发布时间:2019-08-14 09:50:25 热度:0

川北在线核心提示:原标题:漫威首位华裔英雄 国内男演员谁更满足你的期待? Variety记者发推表示,漫威准备为新电影《上气》挑选男主角,男主角要求必须是中国血统,年龄在20-29岁!你觉得这个超级大饼最后会花落谁家!? 漫威首部华人英雄电影的主角叫Shang-chi,是位精通多种武术的超级英雄,也

Variety记者发推表示,漫威准备为新电影《上气》挑选男主角,男主角要求必须是中国血统,年龄在20-29岁!你觉得这个超级大饼最后会花落谁家!?   漫威首部华人英雄电影的主角叫Shang-chi,是位精通多种武术的超级英雄,也曾是复联的一员,其父为反派傅满洲.据悉,该角色的设计灵感来自知名武术家李小龙.也有不少人评论说形象和漫画成龙历险记比较像,你觉得谁可以饰演这个角色呢?     不过有种不祥的预感,全球选角还要求必须华裔,这几乎就把中国明星的路堵死了,因为演技又好身材又好又有功底还好看的20-29岁男明星,在国内几乎是空白的,因为在国内这个年龄段 都是小鲜肉 感觉被cue都会被嘲。

    这个画报横看竖看都是Bruce Lee的影子,漫威推出华裔英雄的原版是不是就是李小龙??能想到的几个都已经成大叔了,20-29的还真想不出来谁能参演。不考虑年龄的话找陈国坤和周星驰比较合适吧,陈国坤的形神上都很似,为何说星爷这就不用说了,虽然是个人见解,但觉得很多人也会期待的吧!

    据记者Justin Kroll透露,漫威首位华裔英雄已进入选角流程,他们已对符合要求的演员开启测试环节. 具有一定英文功底,年龄在20-29之间,拥有中国血统. 又一个华人闪耀的大ip,你第一个想到谁?

    关于这次选角也是引爆了讨论,有人猜测是曾出演黑镜最新一季Lance一角的林路迪,看了遍微博,感觉这个是目前讨论最频繁的一个了。此外王嘉尔、黄景瑜、吴磊的呼声也不低。

本文标签: