金融投资
您的位置: 首页 > 金融投资

美媒:章莹颖案嫌犯前女友 被告称章是他杀死的第1 个人

发布时间:2019-07-14 11:45:13 热度:0

据美国《世界日报》报道, 是我杀的 、 她是第1 个 、 她消失了 、 永远 ,绑架杀害章莹颖的克里斯滕森前女友布里斯(Terra Bullis)20日作证表示,被告在2017年6月29日与她一起参加香槟伊大校园 祈福游行 时,在她的手机上打了上述四行字,但随后删除,被告还说,警察找其车上的GPS没有用,因为 我几个小时就把她处理了 ,因为这是他的专长。

布里斯说,被告形容到他如何杀害章莹颖时,显得兴奋,语速变快且眼中散发野性。

布里斯20日继续出庭作证,检方播放6月27日、28日及29日由布里斯替FBI配戴窃听器录下的对话,被告在27日告诉女方,6月9日当天他心情非常差,因此他开车出门到处转,也路过布里斯公寓, 那你怎么不打电话或传简讯给我? 被告答 因为你没空 ,布里斯说案发当天她没有特别的事情,也没有告诉过被告她在忙。

被告在对话中说,他对连环杀人凶手邦迪有些着迷,因为他作案时已婚,还杀了包括大学女生等 0个人,但他在狱中还是收到数以百计的爱慕信, 杀人然后不会被抓到很容易 ,而让被告最惊讶的部分是,邦迪把尸体分解后随手就丢弃了。 被告还说,失踪的章是一名国际学生,认识的人不多,她消失了,可能都没有人出面报警,但她在失踪前,明确告诉其他人什么时间会去哪里,后来使得章案会引起很大关注。 6月29日被告主动简讯邀布里斯一起去参加章莹颖的祈福游行暨音乐会,游行开始前两人都喝了被告带去的酒,但布里斯未看出被告喝醉,在这项活动告一段落后,克里斯滕森告诉她杀害章的过程。 被告描述章莹颖十分强悍的奋力抵抗, 是我遇过心里最强大的受害者 ,克里斯滕森在录音纪录中说, 我一直过着双面人生活 ,因为他从19岁开始就杀人,章莹颖是她杀死的第1 个人,章也是唯一让他留下证据者, 警察把我打死她的球棒拿走了 。(黄惠玲)

本文标签: