金融投资
您的位置: 首页 > 金融投资

火参果是酸还是甜 什么颜色的好吃

发布时间:2019-06-14 16:44:06 热度:0

来源:标签: 火参果,这是一种奇特的水果,长相就比较神奇,皮不是光滑的,而是皮上面有很多的刺,看起来就像是外星人来到地球了一样,火参果是酸还是甜?火参果什么颜色的好吃?

要说起这个说过,这个是加上还是有很多的,不同的地方适合不同的水果生长,火参果是酸的还是甜?什么颜色的好吃:

火参果是酸还是甜:

火参果是一种低糖的水果,吃起来不甜,反而有点酸,直接吃火参果就像是在吃黄瓜一样,和蜂蜜一起吃就更美味了,酸酸甜甜的。

火参果这种水果长得就比较奇特,表皮还有刺,吃法分为两种,来看看具体的:

1、和蜂蜜吃

火参果的外壳是比较厚的,还有刺,口感不好,一般是不吃皮的。可以将火参果的横切开,将里面的果肉挖出来,放在小碗中,多挖几个,然后和蜂蜜混合在一起,搅拌均匀就就可以喝了,喝在嘴里的感觉是酸酸甜甜的。

2、直接吃

火参果直接吃就像是吃黄瓜一样,只有一股清香的味道,没有其他的什么味道,也有人认为这个火参果是有点酸。

火参果什么颜色的好吃:

火参果金黄颜色的好吃。

火参果是在8月份成熟,这个水果市场上不是那么常见,造型也比较奇特。没有成熟的火参果是绿色的,果皮比较软,成熟过后的火参果颜色就变了,由绿色变成金黄色了,果皮变得非常的坚硬,皮是凹凸不平的,刺也会变成,还很坚硬,这种水果看起来就像是兵器——狼牙棒。

火参果是不甜的,至于是不是酸,这个不同的人吃还有不同的感觉,还是吃金黄色成熟的火参果比较好,不要错过吃的最佳季节,8月份。

本文标签: