金融投资
您的位置: 首页 > 金融投资

LightReading电信业是否拥有危

发布时间:2019-04-12 17:52:11 热度:0

世界范围内重大的自然或人为灾难频发,LightReading的评论人士认为电信服务提供商有义务也有先天优势去制定一系列危机管理方案,不仅是保证自身络服务的安全,更为其用户提供可帮助他们提高生存机会的服务。

世界似乎越来越不稳定,全球许多地区都正受到大量地缘政治、军事和经济危机等的困扰。即时通信工具使得人们可以更好地了解事件,加快信息流的传播,但这一效应也带来了一些特殊的挑战——有时它也会加剧害怕与恐慌。

在这样的环境下,主要的通信服务提供商如果能制定危机管理方案将起到很大作用,不仅能在灾难来临时确保其自身络的平稳运行,还能帮助其客户快速获得他们最需要的关键紧急信息。

据目前我们所知道的,如att、Verizon、Comcast等大型运营商

LightReading电信业是否拥有危

,都没有能帮助其客户在重大自然或人为灾害袭击时提高生存机会的可靠的危机管理系统。

由于人们每天都会使用电信运营商的服务,对于这些服务也较为信任,因此没有一个组织比运营商更适合向用户传达重要信息。给用户提供通过短信或电子邮件接收危机联系信息的服务,以及提供“该做什么”列表就是个好的开始。就为移动用户提供警报消息。电信运营商为什么不能推出一些具有类似功能的危机管理服务?

等到重大危机来袭再行动,并不是一个危机管理策略。大型的服务提供商需要现在就制定行动方案。

如何优化关键词排名
门户网站解决方案

本文标签: