环保节能
您的位置: 首页 > 环保节能

爸爸去哪儿第六季2019什么时候播出 爸爸去哪儿6永久停播了吗

发布时间:2019-07-14 11:45:02 热度:0

来源:标签: 相信在前几年的时候就有无数网友看过《爸爸去哪儿》,在《爸爸去哪儿》第一季刚开播的时候就备受大家的欢迎与喜爱,那么,爸爸去哪儿第六季什么时候播出?爸爸去哪儿6永久停播了吗?

想必看过《爸爸去哪儿》的人都很期待第六季的播出,并且有不少网友迫切的想知道第六季究竟什么时候播出,那《爸爸去哪儿》第六季究竟什么时候播出呢?《爸爸去哪儿》永久停播这个消息是真的吗?

爸爸去哪儿第六季2019什么时候播出:

《爸爸去哪儿》第六季原本定在8月16日播出,并且每周四中午12点在湖南卫视播出。但是《爸爸去哪儿》官方微博发布声明,称《爸爸去哪儿》第六季将延期上线。具体播出时间官方暂时未宣布。

虽然不知道什么时候播出,但是有很多网友依然表示期待,并且这一季有杨烁和包贝尔以及陈小春等。有不少网友迫不及待的想看这些熊孩子们和这一季爸爸之间的互动。

爸爸去哪儿6永久停播了吗:

之前网上有消息传出,近年大热的明星亲子类节目《爸爸去哪儿》疑似要彻停,国家广电总局发布《未成年人节目管理规定》明确表示,未成年人节目不得宣扬童星效应或者包装亦或者是炒作。但是目前还没有确切的消息表示《爸爸去哪儿6》会永久停播。但是有不少网友直呼这档亲子综艺节目真的很好看,停播了就剧荒了。

本文标签: