环保节能
您的位置: 首页 > 环保节能

瓷砖企业不得不掌握的网络营销技巧

发布时间:2019-05-15 05:45:27 热度:0

在互联网的大时代里任何企业都想往里面塞点东西想要让受众更加的了解自己的品牌,加上电商的疯狂增长,不少的瓷砖企业非常看重网络的潜力,但是借助网络推行营销瓷砖企业需要掌握好相应的技能。

网站结构和内容是留住客户的关键

内容的可读性无疑是留住客户的关键,瓷砖企业提高内容效率的核心就是网站结构设计,由此网站策略必然依赖于对企业营销业务的分析,一方面是面向目标客户群,另一方面就是营销过程。分析瓷砖企业目标客户群和产品特点和交付模式,是希望网站内容满足主要客户的需求,分析营销进程,了解主要营销项目和工具等,是希望能够通过在线方式来传递营销信息,网站结构的设计就是实现这个目标,在网站内容的规划时,主要是为不同访问者设计差异化内容。

潜伏客户信息的获得是网络营销的目标

很多瓷砖企业在实施网络营销时,对搜索引擎的竞价排名投入较大,关注着网站的流量。但是网站流量的增大并不是目标,网络营销的目标却是获得更多的潜伏客户,找准了目标,企业网站才能有目标和策略的建设,才可能对网站结构和功能有更多要求,否则就只是一个"简介式"网站,网站内容无法满足客户需求,网站流量再高,也留不住客户,更没法获取客户信息。

管好客户信息,才能提高销售

通常,销售机会的转化率只有5%,更多客户线索需要延续培养,培育的方案就是建立各种营销项目,推动客户的参与,以获得其更多信息,然后又整合进去,再判别是不是是机会,此过程为机会挖掘,因此管理客户就是做好联系管理、线索管理、活动管理和机会发掘,这样就能提高销售。不管互联网世界怎么变,抓住客户永久是最终目的。(来源:中华陶瓷网 转自:九正建材网)

相关文章推荐:地砖和抛光砖的区分

中草药治疗尖锐湿疣的方法有哪些
包皮过长手术治疗须注意
痛经保守治疗的方法

本文标签: