环保节能
您的位置: 首页 > 环保节能

科创海光2008年吉林地区原子光谱技术研讨会圆满成功

发布时间:2018-11-29 10:35:37 热度:0

2008年5月29日,北京科创海光仪器有限公司在吉林长春长白山宾馆举办的原子光谱研讨会圆满结束!

北京科创海光仪器有限公司副总经理刘海涛先生在致词前带领与会人员为四川地震中遇难的同胞默哀一分钟。

本次研讨会受到吉林省广大分析工作者的关注和支持,共有120多人参加,分别来自各地区的环境监测站、疾病控制中心、自来水、农业、水文、地质、教育等不同领域。此次研讨会我们请到了西北地区有色地质研究院的李中玺老师,他详细讲解了原子荧光的原理、分析方法,另外我公司的李明章经理也着重讲解了原子荧光仪器的日常维护等内容。在此,诚挚的感谢各位专家老师的辛勤授课!

举办此次研讨会,旨在将原子荧光的分析技术作系统的介绍,使原子荧光分析技术能得到更好的应用,提高吉林省原子荧光分析检测的技术水平,同时也促进具有我国自主知识产权的原子荧光分析技术更快、更好的发展。通过此次研讨会各位代表一致表示收获很大,对原子荧光分析技术有了深入了解,一定能让原子荧光分析技术在实际分析检测过程中发挥更大的作用。

今后,科创海光会陆续在全国各地举办原子光谱研讨会,与广大分析工作者共同探讨原子荧光的分析技术和发展方向。同时,我们将用更周到、及时的售后服务和系统的仪器使用培训为广大用户服务。

本文标签: