环保节能
您的位置: 首页 > 环保节能

福鼎市人口计生局召开机关作风整顿动员大会

发布时间:2018-11-29 10:35:01 热度:0

12月5日,福鼎市人口计生局在会议室组织召开以“深入开展机关作风整顿工作”为主要内容的动员大会。局机关、计生服务站全体工作人员参加会议,局长张忠靖同志主持会议。

会上,市人口计生局纪检组长李可峰向广大干部、职工传达学习《关于深入开展机关作风整顿月活动的实施方案》,局班子领导研究制定了人口计生局机关作风整顿月活动自查自纠整治项目,即机关效能整治、干部在编不在岗、“吃空饷”整治、乡镇干部“走读”整治、服务基层、服务企业、服务群众“中梗阻”整治、违反党员干部廉洁自立突出问题整治,进一步加强对机关作风整顿专项活动的领导。

局长张忠靖同志对计生系统集中开展机关作风整顿工作专项活动进行安排部署,并要求全体干部职工要提高认识,高度重视,防止走过场,每天组织督查,发现问题,及时通报,确保把一时之策转化为经常之举。

福鼎市人口计生局(吴永勇)

本文标签: