动漫游戏
您的位置: 首页 > 动漫游戏

冯绍峰赵丽颖现身 包裹严实身材依旧丰腴冯绍峰成宠妻狂魔

发布时间:2019-06-20 17:27:58 热度:0

川北在线核心提示:原标题:冯绍峰赵丽颖现身 包裹严实身材依旧丰腴冯绍峰成宠妻狂魔 赵丽颖从怀孕至今以及又一年多没有营业了。很多粉丝都希望她快点恢复好身体,早点出来拍戏。 但是赵丽颖似乎并没有拍电视剧的意思,目前为止只有一个综艺节目《中餐厅》,疑似赵丽颖要成为常驻嘉宾。现

    赵丽颖从怀孕至今以及又一年多没有 营业 了。很多粉丝都希望她快点恢复好身体,早点出来拍戏。       但是赵丽颖似乎并没有拍电视剧的意思,目前为止只有一个综艺节目《中餐厅》,疑似赵丽颖要成为常驻嘉宾。现在的赵丽颖,别说有新作品出世了,她本人连露面都很少,一直在休养中。  

 

    只是当时赵丽颖出院时,有媒体拍到她丈夫冯绍峰的守护中,戴着墨镜口罩和大的渔夫帽火速离开医院。但是近日,有媒体拍到她与冯绍峰夫妻二人一同现身某艺术区合体外出吃饭。这是赵丽颖生产后首次公开露面。

    当天赵丽颖帽子口罩全部遮面,如今已经入夏炙烤般的天气,赵丽颖还穿着长袖棉裙子与长筒袜,围着围巾戴着帽子将自己捂得严严实实。赵丽颖将自己包裹的都看不到脸了,只能看到四肢似乎还处于水肿状态。     赵丽颖生完孩子五个月身材还没有恢复如初,不过明星就算水肿的身材似乎挺好。粉丝都在期待颖宝早点恢复身材,出来营业。

    而冯绍峰一直在身边陪伴着赵丽颖,眼神关切,还悉心的为赵丽颖开车门,这是化身 宠妻狂魔 了吗?

    想到当初冯绍峰和赵丽颖两人从公布恋情到结婚再到生娃,整个过程可以说是进展飞速。当时大家对冯绍峰的印象还止步于 花心 ,因为冯绍峰公布的光是娱乐圈内的女友就有不少,绯闻更是不用说。但是赵丽颖一直是大家心目中的清纯小花。

    他俩被拍到的时候,还一起否认,死活不承认恋情,结果没多久就公布结婚了。怀孕也是同样的操作,当时赵丽颖为了表示自己没怀孕,还发了一张劈叉的照片,并说 给大家劈个叉吧! 结果又是没多久就公布怀孕了。

    看来这对夫妇很低调,并不想让大家知道自己私事。当然结婚后的冯绍峰,一改大家的固有印象。化身好男人,让大家羡慕不已。冯绍峰接受采访时透露两人在家的时候,非常喜欢给对方补妆,尤其是赵丽颖非常喜欢给他画眉毛。

    很多人粉上这对夫妇都是因为《知否》,而这两人也是知否定的情,在剧中两人饰演夫妻,互动十分自然。而剧中冯绍峰就是一个 宠妻狂魔 ,现实生活中的冯哥依旧很宠妻,从两人为数不多的同框就能看出十分恩爱。

本文标签: