动漫游戏
您的位置: 首页 > 动漫游戏

5套舒适的夏日穿搭,清爽不失活力,一起做个气质女孩!

发布时间:2019-06-14 16:44:16 热度:0

夏日已至,大家日常出门会穿些什么衣服呢?今天给大家推荐5套舒适的夏日日常穿搭,清爽不失活力,属于百搭的通勤款,但并不平凡哦,优雅的色彩搭配,拥有亮点的设计,和谐的款式搭配,可谓是通勤装里的气质穿搭。

夏天怎么能少了蓝白配?让人想到蓝天白云的清浅柔和,这样的配色放在春天过于清淡,放在秋天过于轻飘,放在冬天又过于冷冽,唯有夏日,明媚的骄阳下,才是穿起“蓝白配”最适合的季节。V领白衫+牛仔热裤,同色系的包包和鞋子,气质柔和又干净。

如果想要酷一点的风格,那不妨试试这套,简约的印字棉白T+黑色短裙,这身搭配的亮点在于白T上的黑色字符,以及黑短裙的叠加设计,简约却不失潮流感。这样酷酷的简约街头风,当然要搭配活力十足的帆布包,方显年轻人的气质。

如果是喜欢甜美休闲风的姑娘,一定要看下这套穿搭。芋紫色的短裤+紫色印字的白T, 短裤是仿短裙的,褶皱和抽绳都展现出甜美可爱的气息,有减龄的效果。奶白色的编织包可以说是点睛之笔了,今夏很流行编织风,休闲的包包充满亲切的大自然气息。

又酷又优雅的一套,白衬衫+浅色短牛仔裤,很显气质的优雅穿搭,再配上黑暗系的配饰,黑色的鞋子、黑色单肩包和黑色贝雷帽,黑暗系配饰的气场非常强,所以整个造型是又酷又优雅的,适合想要尝试酷帅风格的气质女孩。

紫色,是神秘和气质的代名词,对于喜爱紫色的姑娘们来说,夏日不妨准备一顶紫色棒球棒,气质清新减龄,衣着上选择浅色就可以了,这样亮点便归于紫色的棒球帽了。浅色的格纹衬衫+浅色牛仔短裤,以及白色包包和白球鞋,淡雅不失活力。

这几套夏日通勤的穿搭有你喜欢的吗?对于日常装,最重要的就是简约便于行动,这几款穿搭不仅简便,更是充溢着气质感,让你日常拥有出挑的衣品,一起做个气质女孩吧!

本文标签: