动漫游戏
您的位置: 首页 > 动漫游戏

飞利浦剃须刀哪款好网友推荐

发布时间:2019-05-15 05:45:59 热度:0

马上又到了父亲节,给父亲买一个适合的礼物是许多做儿女的心愿。剃须刀是爸爸的必备,也因为父亲节的到来而变得大热。在各大剃须刀品牌中,飞利浦以其坚实的质量,受人广泛认可的锋利刀头占据了大半市场。飞利浦剃须刀哪款好?小编搜罗各方评价为您奉上推荐。

一、入门首选:飞利浦PQ182

刚毕业的大学生或许没有多少积蓄,使用刮刀又太耗时间。选择飞利浦PQ182,百元的价格,又是大品牌,应该不会让您感觉遗憾。旋转双刀头,样式小巧,网友普遍反应没必要那些更贵的差,剃须干净舒适。就是没有水洗功能,清洗起来会稍微麻烦一些。

2、超高性价比;飞利浦HQ912

飞利浦HQ912剃须刀外观时尚,机身握柄细长,防滑易抓,刚洗完脸沾满水的手完全可以稳当把持。弹性贴面系统方便剃须。刀头采用升级的双层刀片,网友使用后各方面都反应不错,使用后直接水洗,防腐刀头完全不怕。就是较硬的胡渣不太能剃干净。如果胡子比较少那就非常合适了。

3、造型靓丽:飞利浦PT722

飞利浦PT722的外形非常讨喜,那一圈蓝色使得黑色为主色的剃须刀更为活泼。作为送人的礼物肯定让人第一眼就非常欢喜。这款属于劲锋系列,采取动态轮廓响应,自行调理剃须角度,更贴面,刮的更干净。可全身水洗,清洁更快速。3分钟快速充电,让人欣喜。一般充满电,可用40分钟。网友口碑也是很不错的,反应使用声音也挺小的。

四、舒适剃须:飞利浦RQ310

飞利浦RQ310款式新颖,采用舒适剃须系统,握持感也较好。噪音也不是很大。不足在于充电时间比较长而使用时间只有20分钟。

五、尊贵享受:飞利浦AT890/16

飞利浦AT890旋转三刀头,更贴面,更舒适。尤其值得称道的是充电、电源两用,充电一小时即可使用50分钟,支持干湿两用,更配有弹出式修发器,是商务人士,经常出差人士的好伴侣。网上评价都说剃须干净,非常值得。

潮州专治牛皮癣医院
漯河哪家医院治疗妇科
癫痫病治疗价格是多少

本文标签: