动漫游戏
您的位置: 首页 > 动漫游戏

岛津新品闪耀AnalyticaChina2012

发布时间:2018-12-06 09:44:53 热度:0

10月16日,上海新国际博览中心,为期3天的第六届慕尼黑上海分析生化展(analytica China)盛大揭幕。analytica China是分析、诊断、实验室技术和生化技术领域的顶级盛会,自2002年首度进入中国以来已经走过了辉煌的十年。来自22个国家及地区的580家国内外知名企云集本次盛会,展示包括分析仪器、生命科学、生物技术等在内的最新产品及应用。

岛津公司携多款最新分析仪器盛装亮相此次盛会。在近年来国内发生的 “毒奶粉”、“毒胶囊”、“瘦肉精”、“松花江水质污染”等重大安全事件的解决过程中,都可以看到岛津活跃的身姿。岛津的分析检测全面解决方案为食品安全、环境分析、生物技术、教育科研、公共卫生等领域做出了积极贡献。上述领域也是analytica China重点关注的领域,因此岛津公司展出的众多最新主打产品获得了参会观众的重点关注。

在展厅入口,表现岛津经营理念“为了人类与地球的健康”的巨大海报与悬挂在展厅上方的表现岛津最新的串联质谱仪的横幅非常醒目。岛津最新的串联质谱仪是岛津在本展会上重点展示的仪器。

走入N2展厅,岛津展台闯入眼帘,新颖大气的设计具有强烈的视觉冲击力。

展出的岛津各款最新分析计测装置吸引到大批观众参观,从专家学者到年轻的科技工作者纷纷驻足岛津展台,就岛津仪器的性能与最新应用等话题与岛津工作人员展开了深入、热烈的讨论。

岛津公司市场部经理胡家祥先生接受了多家媒体的采访,他生动、精彩地介绍了岛津各款新品的重要特点,特别强调了这些装置配备的最新分析技术在多个领域实现的最新应用。

岛津三重四极杆型气相色谱质谱联用仪“GCMS-TQ8030”。集结了最尖端的UF技术。实现「更迅速」、「更准确」、「更顺畅」分析。碰撞室采用独有UFsweeper技术,MRM速度达600 通道/秒,20,000 u/秒快速扫描并配备ASSP技术,支持Scan/MRM同时扫描,信息更加丰富。

岛津三重四极杆液质联用仪 LCMS-8040在设计上保留了LCMS-8030上的超高速性,同时获得更高的灵敏度提升。组合岛津的UFsweeperTM碰撞室技术、高精四极杆性能和独特的高压电源技术,可进行超快的MRM离子对采集,最高达555 MRMs / sec。除此之外,LCMS-8040具备最快15msec的正负极性切换能力,通过这些快速的性能,LCMS-8040将会显著提升分析的通量。

岛津的总有机碳分析仪是世界著名的品牌。此次展出的TOC-L系列产品是TOC-V燃烧法型号的升级版,进一步提高了催化氧化式实验室用TOC分析装置的性能和操作便利性。TOC-L提供了更多的可选附件,用于海水和小剂量样品的分析测定。另外,TOC-L还进行了节省空间和节能设计,单机型号提供了多种数据输出方法。氧化原理有催化燃烧法,也有湿化学法。主机有计算机控制型,也有单机型。还有具备高灵敏度的适用在线监测的型号TOC-V online CSH。 选配件一应俱全:自动进样器、八通进样器、总氮测定附件、固体样品测定附件、气体样品进样组件、POC组件、载气纯化组件等。

此次展出的岛津UV-2600/2700可配合测定样品自由自在地扩展,在广泛领域大显身手。标准配备有效性软件,可轻松确认装置状态。同时实现省空间与省能源,更是一款操作简便的分光光度计。使用岛津独有技术Lo-Ray-Ligh衍射光栅使UV-2700具有超高精度。在衍射光栅生产过程中,独有的新制造方法应用到岛津全息光栅技术上,通过优化蚀刻工艺,在保持高效率的同时,成功生产出超低杂散光的衍射光栅。使用配备Lo-Ray-Ligh衍射光栅的最优光学系统,令UV-2700达到了非同寻常的超低杂散光水平。

在此次展会上岛津还展出了天平、水分仪等多款其他分析计测装置。

作为慕尼黑上海生化展的同期活动之一的2012年中日韩分析化学研讨会也于2012年10月16日隆重召开,会议围绕着促进分析化学研究的主题,邀请了中国,日本和韩国的近三十位专家学者做报告,吸引了200多位专业人士到会。

岛津全球应用技术部的Yuki Hashi博士在研讨会上做了题为“利用HPLC和LC-MS发展提高分析效率的在线样品预处理系统”的精彩发表。

在2012年慕尼黑上海分析生化展(Analytica China)揭开帷幕的当晚,Analytica China主办方德国慕尼黑国际博览集团联合弗戈工业媒体《实验与分析》杂志在上海卓美亚喜马拉雅酒店共同举行了“Analytica China十周年庆典暨感怀传承分析测试这十年”晚宴。三百余名行业专家学者、企业代表及用户出席该晚宴

岛津企业管理(中国)有限公司古泽宏二总经理出席晚宴,并荣获“2001~2011最具影响力的科学仪器企业精英人物奖”。

在晚宴上,岛津质谱仪器荣获“2001~2011最具影响力的创新技术产品奖”。弗戈工业媒体总经理、《实验与分析》杂志出版人肖捷女士为岛津古泽宏二总经理颁发了奖杯与获奖证书。

岛津以质谱为代表的领先世界水平的分析技术获得了业界的高度评价。这也诠释了岛津串联质谱仪等多款新品在本届展会上格外引人注目的理由。

关于岛津

岛津企业管理(中国)有限公司是(株)岛津制作所为扩大中国事业的规模,于1999年100%出资,在中国设立的现地法人公司。

目前,岛津企业管理(中国)有限公司在中国全境拥有13个分公司,事业规模正在不断扩大。其下设有北京、上海、广州、沈阳及成都5个分析中心;覆盖全国30个省的销售代理商网络;60多个技术服务站,构筑起为广大用户提供良好服务的完整体系。

岛津作为全球化的生产基地,已构筑起了不仅面向中国客户,同时也面向全世界的产品生产、供应体系,并力图构建起一个符合中国市场要求的产品生产体制。 以“为了人类和地球的健康”为目标,岛津人将始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。

更多信息请关注岛津公司网站。

本文标签: