智能家居
您的位置: 首页 > 智能家居

雷军小米在全球首创了全面屏

发布时间:2019-09-14 13:52:09 热度:0

雷军:小米在全球首创了全面屏

如今智能行业的一个流行词是全面屏,但到底什么是全面屏似乎概念还有些模糊,此前魅族李楠称三星S8才是真全面屏,也就是说他不认为小米MIX这种设计的是全面屏,但雷军显然是不同意这种说法的,他今天在知乎发文称:小米在全球首创了全面屏。

雷军今天在知乎发表文章《全面屏的前世今生》,雷军在文中表示小米在小米MIX上尝试了全面屏、悬臂梁压电陶瓷、超声波距离感应器、全陶瓷机身等多项技术与工艺,仅全面屏方面就申请了102项专利,而其中最关键的创新是突破了安卓系统对16: 9的限制。

雷军还称,在全面屏研发过程中曾经遇到了一件巨大的挑战,就是谷歌安卓系统不支持17:9。但经过跟谷歌进行沟通,最后谷歌做出了最终的决定,同意将原来16:9的屏幕限制放宽到更大的17:9,甚至18:9的比例,同时更新了对于圆角显示的支持,为之后快速普及全面屏铺平了道路。

最后雷军表示,小米MIX 2发布在即,它将开启全面屏2.0时代,是一次趋向完美的进化!

附雷军《全面屏的前世今生》全文:

下周一9月11日,小米MIX 2发布会就要举行。我们前两天做了一件极为轰动的事,将北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、济南、沈阳、武汉九个城市地标建筑的大型户外广告牌全部点亮,打上了全面屏2.0的广告。

小米在全球首创了全面屏

去年10月25日,小米MIX发布,全面屏这个词的百度指数第一次被收录。

2014年初,随着行业竞争越来越激烈

,产品上的同质化也越来越严重。于是有一段时间,我和几位部研发工程师反复讨论着同一个问题:未来的应该是什么样子?

首页上一页12下一页尾页

肝癌早期诊断方法有哪些
青光眼的这些表现症状
胎记怎么辨别

本文标签: