育儿宝典
您的位置: 首页 > 育儿宝典

谷歌修改搜索规则不良商家排名将沉底

发布时间:2019-09-14 13:52:12 热度:0

谷歌修改搜索规则 不良商家排名将“沉底”

12月3日消息,据国外媒体报道,谷歌1日宣布将对于络搜索结果中的排名规则进行重新修订,此举将使得一些经营行为不当的公司在谷歌搜索中的排名不再靠前,而这一切都源于《纽约时报》上的一篇题为《A Bully Finds a Pulpit on the Web》的文章。

该文章主要讲述了消费者浏览一家经营眼镜售卖的站的遭遇,这位消费声称该站的经营者不断在上对其进行训斥和威胁,而卖家这么做的目的正是因为站遭遇投诉的数量越多

,其在搜索结果中的排名就会越高,的经营者正是用如此怪异的办法来提高自身在络搜索结果中的排名。

针对上述事件,谷歌在其官方博客中撰文指出谷歌对目前络中通过不当行为来提高搜索排名的现象十分重视,公司已经召集了一个技术小组针对上述事件中反映出来的谷歌搜索排名标准存在漏洞的问题进行评估,目前该小组已经制定出了问题的解决方案,未来在新的搜索排名准则实施之后,那些行为不当的站将无法在谷歌搜索结果的排名中获得靠前的位置。谷歌在文章的最后还向广大络商家强调:不善待客户就是不善待自己!

怎样进入有赞微商城
有赞微商城平台怎样
店铺管理工具

本文标签: