育儿宝典
您的位置: 首页 > 育儿宝典

和平精英游艇物资在哪 游艇空投箱位置

发布时间:2019-08-16 10:11:20 热度:0

体验服更新了新版本的第2天,就感觉游戏中又多了一个 秀恩爱 的地方。在《刺激战场》的历史版本中,绝地海岛出现过船厂、游乐园、枫树林,以及没有被公开的山顶温泉。

而现在,《和平精英》的新版本中,却又增加了4个心形岛,以及两艘游艇。

在第一观感下,游戏中新增加的船还是挺大的,当然这个所谓的大,只是针对绿色船。与雨林的船厂附近的两艘船相对,算不上大。

还有就是,这个游艇的移动速度,并不是很快。我们踩上滑板,很容易就可以追上正在航行的游艇。

需要留意的是,虽然游艇并不算很大,但上面的物资还是挺丰富的。上面的物资,至少足够武装一个2人的队伍。

除了最基本的物资以外,游艇上还藏有1个被铁链缠绕的特殊空投箱。而特殊空投箱的出现,也让游艇成了玩家们的必争之地。

在游艇空投箱内,有AWM、三级甲等各式各样的武器装备,几乎能满足一支满编小队的基本配置。

主要注意的是,夏日模式中一共有2艘游轮载有 特殊空投箱 。所以,新版本算是提前开启了 海上作战 模式。

个人觉得,光子可以针对这个模式,再进行更多的创意,增加一些可以在水下使用的武器,这样就可以变得更完美。

除了两艘游轮以外,还有几个特殊的的心形岛,由于时间的关系,没来得及探索上面的物资。

还有就是,在游戏正式开始以后,还会出现数个宝箱的位置。所以,除了特殊的空投箱以外,还有很多精彩有趣的游戏内容,是值得我们去探索的。

但需要注意的是,《和平精英》体验服的游戏内容,基本上是一天一个变化,等到正式上线以后,或许还会有着位置的更改。

上文就是《和平精英》游艇空投箱的位置介绍,希望可以帮助到你们哦。

本文标签: