育儿宝典
您的位置: 首页 > 育儿宝典

抖音没人来摁下暂停键是什么歌? 《True faith霓虹心》分分钟让你上瘾

发布时间:2019-07-14 11:44:13 热度:0

川北在线核心提示:原标题:抖音没人来摁下暂停键是什么歌? 《True faith霓虹心》分分钟让你上瘾 抖音是一个很有趣的平台,上面有很多好听的歌曲,很多歌曲也都再抖音上面再次走红。那么抖音没人来摁下暂停键是什么歌?试听地址是什么呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。 没人来摁下

抖音是一个很有趣的平台,上面有很多好听的歌曲,很多歌曲也都再抖音上面再次走红。那么抖音没人来摁下暂停键是什么歌?试听地址是什么呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

没人来摁下暂停键歌曲介绍

歌名:True faith 霓虹心

歌手:李媛 / 志国夜总会   网友评论   殷嘉盟:大家一起刷评论   F妖魔Danny:对一下1500   Violet47:好听   Do-nut:还有别的版本吗这首   True faith 霓虹心歌词   作曲 : 志国夜总会   作词 : 冥凰   编曲:志国夜总会   忘掉枯燥的黑夜   投入霓虹的流连   跟上心跳这感觉   参加梦的狂欢宴   点缀繁星的碎片

肆无忌惮去表演   耳畔节奏不完结 太热烈   你我的心在摇曳   全世界随之摇曳   就在此刻我是主角   命中注定璀璨耀眼   不需要被谁改变   更不需要 被敷衍   我只听从我的音乐   没人来摁下暂停键   相遇在这 幻影不眠夜   同孤独热恋   忘掉枯燥的黑夜   投入霓虹的流连   每分每秒每一点   拒绝暗淡的路线   应该任性的季节   戴上walkman去冒险   所剩无几的时间 谁怀念   你我的心在摇曳   全世界随之摇曳   就在此刻我是主角   命中注定璀璨耀眼   不需要被谁改变   更不需要 被敷衍   我只听从我的音乐   没人来摁下暂停键   相遇在这 幻影不眠夜   同孤独热恋   同孤独热恋   如何能拒绝   同孤独热恋   就在此刻我是主角   命中注定璀璨耀眼   不需要被谁改变   更不需要 被敷衍   我只听从我的音乐   没人来摁下暂停键   相遇在这 幻影不眠夜   同孤独热恋   制作人:志国夜总会/李媛   混音:志国夜总会   录音:杨程   母带处理工程师:陈飙   录音棚:Teen Town音乐空间   独家企划:网易云音乐「霓虹歌舞厅」 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: