育儿宝典
您的位置: 首页 > 育儿宝典

粉丝脱饭回踩赵丽颖“恋爱脑”,控诉其多宗罪:文化低、不进取

发布时间:2019-06-14 16:44:24 热度:0

随着白玉兰奖得奖名单公布在即,大家都翘首以待。但是最佳女主角入围之一的赵丽颖,近日却被传出不会出席本次的颁奖典礼。

据悉,赵丽颖大粉发微博爆料,虽然只发了几个表情符号,但众多网友脑洞大开分分钟福尔摩斯上线,破译出的信息是:“白玉兰不去”。

此消息一出后,众多网友表示赵丽颖似乎大有一心回归于家庭之势。其实赵丽颖不出席也可以理解,毕竟生孩子对身体的消耗大,需要好好调理才不会落下什么毛病。

可相比较别的女明星,赵丽颖迟迟不复出,也让粉丝等得非常焦虑。甚至出现粉丝脱粉回踩,在网上控诉赵丽颖多宗罪。

6月10日,有粉丝发文表示脱粉,并列举了多个脱饭原因。包括认为赵丽颖“情商低”、“恋爱脑”、“不在乎粉丝”、“文化水平低”等等,每个原因都很扎心啊。

粉丝表示,赵丽颖文化程度不高就算了,还不思进取。例如赵丽颖在一次微博留言把别人说成“遇难者”,以及日常微博用词上出现病句和错别字引起网友们纷纷吐槽其文盲、没文化太可怕。

网友们当时也是对赵丽颖进行在线补课。而赵丽颖似乎并没有认识到自己的错误,不道歉不负责不解释,三不原则贯彻到底。

而在一次颁奖活动中赵丽颖出席和主持人互动的时候,“催泪”说成“催情”,让大家无力吐槽。其次,脱粉粉丝觉得赵丽颖情商太低。例如在湖南台综艺节目《偶像来了》中,赵丽颖对其他女艺人疯狂“插刀”。

还有当年和郑凯合作《实习生》一同接受记者采访,称真人秀并不真实,也是有剧本的,让郑恺十分尴尬。

除了这两点脱粉主因,该粉丝还称,赵丽颖只顾恋爱。

在《知否》中,被众多网友质疑演技下线、表现不佳,说台词断断续续没有底气,连旁边扮演丫头的配角都比不上。而拍摄该剧的时候就是和冯绍峰恋爱期间。因此粉丝认为赵丽颖就是恋爱脑:沉迷恋爱,不好好打磨演技。

还有当年跟前经纪人黄斌站一阵线,亲自打脸自己粉丝的操作,也是粉丝脱饭的原因。

这一条条下来,感觉粉丝回踩比黑粉还吓人啊!

其实很多偶像明星都害怕掉粉,赵丽颖的粉丝大多数是学生粉和偶像粉,她从恋爱到结婚生子,这一波操作过于突然,部分粉丝转路人,也可以理解。这也警示了很多当红偶像明星们,就算是恋爱结婚,都应该尊重粉丝,哪怕是提前打预防针,而丝毫不在乎粉丝感受的,可能就会面临赵丽颖这样的情况。

不过,赵丽颖也非脱饭粉丝说的那样“不思进取”,赵丽颖这一路走来如果没有情商的话,怎么可能在娱乐圈发展这么久。从粉丝回踩这件事看来,流量始终不是长久之计,而赵丽颖跟黄斌结束合作之后,就签约了李冰冰的姐姐当经纪人,据说休养期间还学了英文,接下来很可能往大荧幕发展,并且转型也是每个30+女演员必须面临的问题,所以赵丽颖一直都有自己的规划,还是希望粉丝们不要过于着急,给予多点时间和空间,让她好好调整状态,重新回归出发。

本文标签: