育儿宝典
您的位置: 首页 > 育儿宝典

微星发布最新N580GTXM2D15D5显卡

发布时间:2018-12-06 09:45:04 热度:0

继广受好评的N400系列显卡推出之后,全球知名主板、显卡制造商-微星科技,正式发表搭载史上最快单核心的GTX 500显卡,N580GTX-M2D15D5。微星 N580GTX-M2D15D5采用NVIDIA以最新40奈米制程、具备512个CUDA核心的GeForce GTX 580绘图处理器,支持DirectX 11与NVIDIA 3D Vision Surround技术,加上高速的1536MB GDDR5绘图内存,效能超越上一代卡王 GTX 480高达22.9%。

搭配寿命长、高稳定的全固态电容用料,以及独家的MSI Afterburner超频软件所提供的实时调教与监控功能,让玩家可获得更流畅以及更精美的3D游戏画面!具备完整 512 CUDA 核心,效能超越 GTX 480 高达 22.9%!

微星 N580GTX-M2D15D5显卡

微星 N580GTX-M2D15D5显卡采用 NVIDIA 40奈米制程的绘图处理器,拥有512 CUDA 核心,在与上一代卡王GTX 480同级效能相较之下,3DMark Vantage P分数从22600上升到27787,效能提升22.9%。在高分辨率部分,3DMark Vantage X分数更从10079提升到13336,效能增幅更直逼32.4%!如此惊人的效能,可说是当今最强大的单核心显卡效能之王,也是极限超频玩家与效能狂热者的必败显卡!

搭配微星独家的Afterburner超频软件,用户能调整绘图核心的电压,将核心的超频潜能完全释放,达到最佳效能。透过其进阶的风扇温控功能,根据运算时的温度侦测,让用户于超频状况下,依然可以保有稳定的效能。除此之外,实时的监控接口与Kombustor稳定性测试工具等,让玩家们可随时掌握超频状况。

微星N580GTX-M2D15D5显卡,采用全固态电容的料件,以铝为核心,采用超低ESR设计,具备低温稳定与高效能等特点,使用寿命可以超过10十年之久。运用寿命长、稳定度高的料件,让使用者能够安心进行超频或者3D游戏等操作,不必担心会有料件爆浆等疑虑,提供最佳的使用经验。

支持PhysX 与3D Vision Surround技术

除了支持最新DirectX 11技术之外,微星N580GTX-M2D15D5显卡,更同时支持PhysX与3D Vision Surround技术,不仅提供细腻且逼真的影像临场体验,更可藉由最新的3D Vision技术,透过高画质3D屏幕与 3D 眼镜的搭配,玩家们可尽情享受3D立体游戏或电影所带来的视觉娱乐。

本文标签: