育儿宝典
您的位置: 首页 > 育儿宝典

引领行业浪潮爱普生大幅面F系列微喷印花机全新上市

发布时间:2018-11-20 12:20:57 热度:0

【中国网上纺机网】讯  作为全球知名的打印设备供应商,爱普生推出的新品历来都会给行业带来新的标准。这次全新推出的大幅面彩色喷墨打印机Epson SureColor F7280和Epson SureColor F6280也没例外。一是,Epson SureColor F7280 大幅面彩色喷墨打印机怀有64寸打印平台,后加热操作系统使纸张打印到街上有机会速度干燥且越加平滑,举例在加热较薄的热转印纸时,可避免热转印纸起褶皱故而破坏转印后的功效,在格外级数上改善了优品效能,少用本金;外加,打印机主机和支架的连接更紧固,避免了主机晃动影响图案打印效果,增添设备的稳固性;同时改到打印介质托架,一定可以最佳的最有效地防止打印头剐蹭,延长打印头的依仗寿命。与Epson SureColor F7280有差异, Epson SureColor F6280大幅面彩色喷墨打印机拥有44寸打印平台,美化高速纸张切刀,打印效率得以提高;另外,该设备的介质是无轴的,打印界面更加顺猾,效果越发舒服。与爱普生平时的产品对咱,两款新品在高极快样子以外,均增添高档次模式,改进墨点队列,可提高打印精度,降低图案颗粒感,幸福尤其领域的不同请求。

高浓度黑色墨水 更深沉的色彩症状表现

两款新品均使用爱普生全新“活的色彩DS”高浓度黑色墨水HDK。该墨水的黑色密度值十分大提高,使墨水的消耗速度得以减缓,更加节省成本;使用这款墨水打印出的图案,色域国家更加众多的人、色阶过渡更加平滑、色彩表现更加深沉, 从而带来稳定专属的图像效果。该墨水在快速性疾病,其承印物经由了市场份额GB18401-2010A类标准,成功做到了制作3六招月眼下传授的婴幼儿穿着及使用纺织品的条件。爱普生全新“活的色彩DS”高浓度黑色墨水HDK,能充分满足专业好友的严苛限制,成为行业用户的原因选对。

更品行化的生产 花色品牌魅力

Epson SureColor F7280/ F6280这两款产品在设备的步骤方面进可以了全新打技巧经验升级。比如,Epson SureColor F7280配备坚固的墨仓操控系统;越来越大的注墨口方便用户添加墨水; 新配置的自行卷纸系统,使操作更加很方便。而Epson SureColor F6280新增的卷纸盖可有效地防止灰尘掉落介质中,影响打印效果。

特别值得一提的是,Epson Sure Color F6280配备了总的积废墨桶,降低加工废墨的成本,而大墨仓可以获得连续不间断打印做事,用户可以最高限度节省物料成本。另外,爱普生在对新品的周围维持上,提供了方便的器具包,其有心待定打印头的墨水污点和在介质表面意外滋生的墨滴等情况,用户可以使用工具包自行解决。这些东西人性化的配备无一不彰显着爱普生“顾客优先,致力互联网”的经营模式。

爱普生SureColor F7280/ F6280这两款大幅面彩色喷墨打印机的出现,将为行业用户带来更多畅快与商机,对于我们也确信,新纪元爱普生在印染领域中能不断孕育出胜过顾客期待的产品和技术或服务。


山东玉露香梨苗厂家
四季草莓苗供应
仓房早生桃树苗多少钱

本文标签: