娱乐新闻
您的位置: 首页 > 娱乐新闻

竞彩周六006全北多线仍有力

发布时间:2018-12-06 09:44:48 热度:0

全南天龙上轮联赛客场0-3不敌济州联队,来最近3场比赛1平2负的不胜战绩走势,且全南天龙连续2轮联赛被未能取得进球,10轮联赛后仅打进了9球,攻击力凸显不济。

周六006韩职全南天龙VS全北现代2016-05-21 14:00

地点:光阳足球场

天气:25度 晴

全南天龙上轮联赛客场0-3不敌济州联队,来最近3场比赛1平2负的不胜战绩走势,且全南天龙连续2轮联赛被未能取得进球,10轮联赛后仅打进了9球,攻击力凸显不济。全南天龙目前积7分暂列联赛倒数第二位,本赛季基本确立了需要保级的局面。本赛季全南天龙联赛主场战绩1平3负走势,首战战平水原城外,近期三战连败,最近一战更是输给了不善客场的尚州尚武。

为了备战周中的亚冠杯赛事,韩足协推迟了全北现代上轮与光州FC的联赛赛事,全北现代亚冠杯客场1-1战平了墨尔本胜利,客场取得进球,且带走了一场平局,全北现代的晋级形势相当不错。本赛季为了应对多线作战,主教练崔康熙对阵容的分配也较为合理,球队亚冠只带了16名球员,球队有着不错的板凳阵容来应对双线赛事。联赛方面,全北现代9轮比赛拿到了4胜4平的不败战绩,目前位列积分榜第二位。

双方近6次交战,全南天龙2胜1平3负,进7球,失10球。

亚盘早盘普遍以全北现代客让平/半中水优势起盘,盘口对比往绩开浅,不过上盘保持了低水赔付的信心倾向,在全南天龙缺少利好反弹题材支撑背景下,亚盘此举很大意图上借势上盘低水来规避风险意图,竞彩胜平负玩法本战开出了3.50-3.20-1.90的赔付指数,竞彩指数维持合理受注信心导向,全北联赛赢球机会不低,竞彩胜平负玩法推荐主负。

全南天龙预测首发:金敏植、玄泳民、崔孝镇、李指南、梁準我、金平来、尤戈维奇、赵锡宰、许永钟、里斯蒂奇、奥尔西奇

全北现代预测首发:权纯泰、朴源载、金昌洙、金亨镒、崔喆淳、李浩、帕尔塔鲁、亨里克、李在城、李同国、金信煜

本文标签: