在线教育
您的位置: 首页 > 在线教育

华为Mate30Pro细节曝光:6.7寸屏,麒麟985,55W快充

发布时间:2019-05-17 15:40:29 热度:0

5月5日,据外媒Gsmarena报道,华为Mate30Pro将采用麒麟985处理器,京东方生产火山小视频投入10亿做视频版的行业百科全书的 6.7寸屏幕,后置四摄像头,以及配备55W快楚馨奖再出发:致敬1万+武汉新生代创业者,见证荆楚大地新一轮的万物生长充。 报道援引消息人士的话称,华为Mate 30 Pro将较Mate 20 Pro和P30 Pro在屏幕、拍照等核心规格上继续提升。在屏幕方面,Mate 30 Pro将使用京东方制造的6.71英寸AMOLED打孔屏,支持4曲面弧形设计以及屏下指纹。 华为Mate30Pro将会配备7nm+EUC(极紫外光刻工艺)工艺的麒麟985处理器,速度更快,同时功耗更低。P30系列发布时,余承东曾透露,华为正考虑将5G功能放进下一代Mate系列产品中。这意味着Mate30Pro的处理器还会包括巴龙5000芯片,以支持5G网络。 不过之前也有传闻,Mate30Pro还会主打4G版,而5G版只有高配才会支持。 另外,Mate美团打车变形记30Pro机身后背5G海外商用真相!部分国家断网、信号弱问题频发将会采用四镜头设计,其中包括一颗Tof镜头。是否配备潜望式镜头还没有定论。而在设计上,Mate30Pro采用与Mate20Pro类似的浴霸造型。不过闪光灯将设计在浴霸中央位置,四颗镜头呈现出矩形排列。 华为Mate 30 Pro的电池容量为4200mAh,支持新一代华为超级快充,功率进一步提升至55W,同时延续反向充电功能,功率达到10W(目前华为手机可以5W的功率对其他设备进行反向充电)。 早前,华为手机产品线副总裁李小龙接受采访时曾明确表示,Mate 30系列已经在测试中,大约需要5至6个月的测试时间,预计该机将于9月或者10月份上市。这也意味着该机的外形、配置已基本定型。

电竞潮品燃爆棚机械师探索电竞健康新领域苹果被曝挖走英特尔工程师 欲自主研发5G芯片三星将骁龙675卖到了千元价 Galaxy A60明日开卖你会选择三星还是红米?

本文标签: