在线教育
您的位置: 首页 > 在线教育

最佳球员帽子戏法除了拉姆塞还有谁险胜厄齐尔

发布时间:2018-12-06 09:44:50 热度:0

拉姆塞在阿森纳10月最佳球员的评选中险胜厄齐尔,本赛季他已经连续3次获此殊荣。

不可阻挡的拉姆塞!阿森纳官方网站刚刚公布了俱乐部10月份的最佳球员,23岁的威尔士天才本赛季连续第3次荣获该奖项,上演最佳球员帽子戏法!实际上,拉姆塞已经是跨赛季的大四喜,今年4月份他就拿到了当月最佳。

在10月份的投票评选中,拉姆塞得到了26.8%的选票,和他在9月份高达72.2%的得票率相比,10月份的队内竞争要激烈很多,第二名的厄齐尔得到24%的选票,第三名吉鲁得到21%的选票,甚至还有28.2%的球迷投给了“其他”这个选项。拉姆塞能够再次当选可能有一定印象上的加分,尽管对利物浦的世界波是发生在11月份,但这个进球或许为他最后又拉到了一部分选票。

阿森纳在10月份共踢了3场联赛、2场欧冠和1场联赛杯,拉姆塞5次首发1次替补取得了1个进球3次助攻,这较之他9月份5场5球的疯狂表现来说稍有回落,其中对多特蒙德更因一次个人失误导致丢球。不过在绝大部分时间里,拉姆塞的表现还是可圈可点。

他先是在对那不勒斯的比赛中助攻厄齐尔打入在阿森纳的处子球,随后在对诺维奇的比赛中替补出场,在禁区内上演穿花蝴蝶式的进球,比赛临近尾声又再次助攻厄齐尔,对水晶宫的比赛,在球队少打一人的情况下,拉姆塞助攻吉鲁锁定胜局。

拉姆塞此前还是8月份和9月份的最佳进球获得者,但在10月份,威尔希尔对诺维奇的团队配合进球毫无悬念的当选月度最佳。这粒进球赢得了76%的选票,另外,厄齐尔对那不勒斯的处子球得票率9%,拉姆塞对诺维奇的个人秀得票率8%。

本文标签: