在线教育
您的位置: 首页 > 在线教育

赛默飞世尔实验室产品部高端产品客户技术交流会

发布时间:2018-11-29 10:35:12 热度:0

2008年10月24日-26日,赛默飞世尔科技实验室产品部在美丽的太湖之滨无锡举办了高端产品客户技术交流会。来自全国科研单位,医院,高校的近150位专家出席了此次盛会。

本次会议我们有幸请到了来自中国疾控中心的马学军研究员,农科院的黄三文研究员,广东医学院张海涛教授,北大医学部的李敏教授,上海中医药大学刘成海教授,上海大学邓小勇教授等知名专家就荧光化学发光技术以及高内涵技术在病毒诊断、基于植物基因的分子育种以及抗肿瘤药物的研发等各种应用中的重要地位和作用等作了一系列报告。来自睿智化学的许煜洲博士,中科院的代煥琴博士等更是向与会人员详细介绍了Thermo Scientific Multidrop和Thermo Scientific Kingfisher 在他们的日常研究中起到的积极作用。赛默飞世尔科技实验室产品部的高莹、俞立超,细胞成像亚太区经理Blake Cesarin分别做了“现代荧光和化学发光技术在微孔板检测中的应用”;“专利的KingFisher磁珠纯化技术的新应用”;和“让每个细胞说故事的科研新手段-高内涵技术”。来自全国的专家,老师们对高内涵筛选系统在多领域研究中的巨大作用产生了浓厚的兴趣。

此次会议全面展示了Thermo Scientific微孔板类仪器及高内涵技术在各个研究领域的解决方案。这些解决方案包括:

- 用于各种细胞血清学分析、生长因子、细胞因子、细胞毒性和细胞增值分析的Multiscan FC最新型酶标仪。广泛用于各种细胞生物学的分析。

- 应用于试验体系开发,初级和次级筛选,化合物储存等各环节的Multidrop自动分液器,是目前进行精确和快速分液的最佳解决方案,并可与机械臂系统兼容实现更高通量。

- 可轻轻松松从样品中高通量分离DNA/RNA,蛋白质和细胞的KingFisher Flex全自动磁珠提取纯化系统

此次客户技术交流会不仅向广大学者、专家展示了不同研究领域的最新进展,更是通过数位专家日常研究案例的交流,让所有的参会者全面,深入的了解赛默飞世尔的实验室产品在研究中起到的事办功倍的效果,得到了所有与会者的一致好评,也为今后的合作奠定了良好的基础。

赛默飞世尔科技实验室产品部无锡高端产品客户技术交流会现场

关于赛默飞世尔科技

赛默飞世尔科技有限公司(Thermo Fisher Scientific Inc.)(纽约证交所代码:TMO)是全球科学服务领域的领导者,致力于帮助客户使世界变得更健康、更清洁、更安全。公司年度营收达到100亿美元,拥有员工33,000多人,为350,000多家客户提供服务。这些客户包括:医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、研究院和政府机构以及环境与工业过程控制装备制造商等。该公司借助于 Thermo Scientific 和 Fisher Scientific 这两个主要品牌,帮助客户解决从常规测试到复杂的研发项目中所面临的各种分析方面的挑战。Thermo Scientific 能够为客户提供一整套包括高端分析仪器、实验室装备、软件、服务、耗材和试剂在内的实验室工作流程综合解决方案。Fisher Scientific 则提供了一系列用于卫生保健,科学研究,以及安全和教育领域的实验室装备、化学药品以及其他用品和服务。赛默飞世尔科技将努力为客户提供最为便捷的采购方案,为科研的飞速发展不断地改进工艺技术,并提升客户价值,帮助股东提高收益,为员工创造良好的发展空间。欲获取更多信息,请浏览公司网站:(英文),(中文)。

本文标签: